Узнавайте первыми о новостях в нашем Telegram-канале

Помощь, на которую вы можете рассчитывать. АО «Казахтелеком» запускает тариф ISKER

  • Bluescreen / Статьи / Помощь, на которую вы можете рассчитывать. АО «Казахтелеком» запускает тариф ISKER

03 июня 2020

3 мин

Казахстанский бизнес только начинает восстанавливаться, и все понимают, что этот процесс произойдет не за один день: экономике понадобится время, чтобы расправить плечи после затяжной карантинной спячки. Разумеется, государство со своей стороны пытается сделать все возможное, но не только оно заинтересовано в скорейшем оздоровлении рынка. 

АО «Казахтелеком» постоянно работает над улучшением своих тарифов и продуктов, следит за тем, чтобы все предложения соответствовали возможностям клиентов. И сейчас, после завершения режима ЧС, компания ставит перед собой задачу помочь компаниям встать на ноги и запустить важные процессы в кратчайшие сроки

Специально для этого АО «Казахтелеком» предоставляет новые выгодные тарифы для индивидуальных предпринимателей, владельцев небольших бизнесов. Подключившись к  любому пакету линейки ISKER, предприниматель автоматически становится участником  Акции по розыгрышу сертификатов от Chocomart. В зависимости от суммы выбранного тарифа можно выиграть сертификаты номиналом 50 000, 70 000, 100 000 тенге, на которые владельцы малого бизнеса смогут приобрести необходимую технику для офиса или другие важные товары. Тарифы разработаны специально для новых клиентов компании из числа представителей малого бизнеса с небольшими объемами. 

Небольшая справка: Chocomart — это крупнейший онлайн-гипермаркет в Казахстане. Сайт предоставляет впечатляющий ассортимент товаров — от офисной мебели и техники до продуктов питания. Гипермаркет осуществляет доставку в следующих регионах: Алматы, Нур-Султан, Тараз, Шымкент, Атырау, Кокшетау, Актобе, Талдыкорган, Петропавловск, Кызылорда, Актау, Караганда, Костанай, Усть-Каменогорск, Павлодар, Уральск, Семей (Семипалатинск).

Что из себя представляют пакеты ISKER? Это эксклюзивные предложения для новых клиенто из числа малого бизнеса, включающие в себя следующие услуги: 

- широкополосный доступ к сети интернет;
- телефонию (услуги ID Phone или Универсальный номер на выбор, в пакет включены безлимитные звонки на фиксированные номера по РК и на телефонные звонки на операторов Altel/Tele2);
- телевидение для офиса (до 70 цифровых каналов);
- видеонаблюдение (срок хранения видеоданных до 30 дней);
- Wi-Fi Business Spot (Wi-Fi для ваших клиентов).

В рамках этих тарифов действуют бесплатное подключение и установка услуг. Хорошая возможность сэкономить деньги и получить уникальные функции для ускорения послекарантинного развития. Ежемесячная плата составит от 5999 тенге за базовый пакет и до 19 999 тенге за пакет из пяти услуг. Подключиться к акции можно с 1 июня и до конца года, а тарифы будут действовать до 01.05.2021 года.

Также предприниматели могут самостоятельно выбрать необходимый пакет услуг для бизнеса посредством тарифного конструктора, изучить его можно на сайте: https://www.ismet.kz/ru/documents/isker. Здесь можно ознакомиться с условиями Акции и подключить услуги

Небольшая справка: ismet.kz — разработанная Казахтелекомом платформа для бизнеса, на которой собраны самые последние IT-продукты и выведены услуги интернета, телефонии и телевидения специально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. С помощью функционала сайта предприниматели могут развернуть собственную IT-инфраструктуру. Помимо этого, портал предоставляет обучающие материалы и видеогайды.

С самого начала карантина АО «Казахтелеком» работало над тем, чтобы помочь малому,  среднему и даже крупному бизнесу поддерживать функциональность на докризисном уровне. Для этого компания предоставила бизнесменам решения, которые позволяли наладить удаленную работу и не терять продуктивность рабочего процесса. Предложения включали в себя виртуальные call-центры, сервисы для удаленной работы на базе ID Phone, сервис, позволяющий создать единую сеть корпоративных номеров, и многое другое. 

Удивительно, но карантин вскрыл не только некоторые проблемы, на которые мы не обращали внимание ранее, но и показал, какие компании способны нести ответственность за себя и других. Именно таким игроком рынка зарекомендовало себя АО “Казахтелеком”. Уверены, что при такой поддержке казахстанский бизнес быстро вернется в старое русло, или даже более — выйдет на новый уровень.