Портативные колонки в подарок на Новый год

Портативные колонки JBL имеют большой ассортимент, хороший качественный и громкий звук, компактные размеры. JBL занимает одно из лидирующих мест в сфере производства портативной акустики. Поэтому список мы начинаем с данного устройство. 

1. JBL Flip 5

Портативные колонки в подарок на Новый год
No[2]| IT Новости Bluescreen

Это портативная колонка Bluetooth, которая имеет превосходный звук. Устройство обладает водонепроницаемостью IPX7. Автономное время непрерывной работы на высокой громкости — 12 часов. Колонка имеет порт для зарядки USB-C, благодаря чему заряд восстанавливается всего за 2,5 часа. Устройство приятно использовать с ремешком на запястье, который удобно скользит по руке. 

У Flip 5 есть режим Party Boost, который позволяет подключать для прослушивания сразу несколько колонок JBL, а если включить две одинаковые модели, то они будут работать в режиме стерео. Дальность работы Bluetooth соединения — около 15 метров. 

Портативная акустика JBL Flip 5 оставляет только хорошие впечатления по отзывам покупателей. Ее чистое звучание с мощными басами порадует любителей музыки. Если большинство колонок справляются только с легкой музыкой, то эта модель подходит и для тяжелого рока. Даже на высокой громкости качество звучания на низких частотах не падает. Bluetooth моно колонки можно объединить в несколько одновременно играющих источников для получения мультимедийного комплекса со стерео звуком.

Кнопки управления и индикаторы синхронизации расположены на верхней части корпуса. Звучание достаточно громкое для музыкального сопровождения вечеринки в небольшой комнате. Суммарная выходная мощность составляет 20 Вт.  Стоимость JBL Flip 5 в Казахстане — 56 990 тенге. В магазинах Sulpak, Alser и «Мечта» устройство доступно со скидкой за 54 490 тенге.    

2. Xiaomi Mi Compact Bluetooth Speaker 2

Портативные колонки в подарок на Новый год
 No[2]| IT Новости Bluescreen

На эту модель изготовитель дает гарантию ровно на 1 год. Bluetooth-колонка скомбинирована из качественного поликарбоната и ABS-пластика. Такой корпус делает прибор надежным в плане повреждения. 

Портативный динамик Xiaomi AI Bluetooth Speaker Portable привлекает к себе внимание, в первую очередь, за счет малых габаритов. Акустика имеет округлые формы, весит всего 54 грамма, а ее размеры составляют 32х50х50 мм.

В колонке применена технология AI для управления голосом. Для голосовой связи в устройство вмонтирован микрофон. Колонка качественно передает звук на низких частотах. Богатому звучанию придает поддержка динамического сжатия DRC.  

На максимуме своих возможностей колонка проработает 4 часа, а если снизить предельную громкость на 20%, ресурс увеличится до 6 часов. В режиме ожидания портативная акустика продержится полтора месяца. Для своей цены в 5420 тенге это весьма качественное изделие. В магазине Kaspi.kz устройство можно купить в рассрочку на 3 месяца. 

3. Huawei CM510

Портативные колонки в подарок на Новый год
No[3]| IT Новости Bluescreen

Портативная бюджетная колонка небольших габаритов, работающая в режиме моно. Есть возможность подключения полноценного стерео благодаря наличию TWS. Для этого нужно приобретать две колонки. Изделие выполнено из металла и пластика, обладает влагозащитой IP54. Дизайн частично скопирован с более простой модели Xiaomi Mi Round.

Несмотря на небольшие габариты 50х56х50 мм, прибор имеет прекрасные звуковые характеристики. Очень хорошо воспроизводит низкие частоты. На колонке приятно слушать музыку любого жанра.

Имеется возможность работы как от встроенного аккумулятора, так и от внешнего источника питания через разъём microUSB. Время непрерывной работы — до 4 часов. 

В магазине Kaspi.kz колонка Huawei CM510 доступна за 17 188 тенге. А в «Мечте» ее можно приобрести со скидкой всего за 7 790 тенге.

4. SVEN PS-75

No[4]| IT Новости Bluescreen

SVEN PS-75 рассчитана в основном на молодежную аудиторию: сочетает в себе функциональность, удобство переноски и яркий современный дизайн по доступной цене. Это портативная колонка, которая выдает хороший качественный стерео звук, благодаря двум 36-мм динамикам суммарной мощностью 6 Вт, а наличие пассивного излучателя порадует слушателей глубокими басами. 

Для удобства переноски портативная акустика имеет на корпусе силиконовый ремешок, колонка также оснащена встроенным FM-радио и возможностью воспроизведения музыки по кабелю или с различных носителей информации, например, microSD и USB-флешек.

Приобрести их можно за 8790 тенге в магазинах «Мечта» и Kaspi.kz. Модель PS-75 представлена в трех популярных цветах: черном, красном и синем.

5. Marshall Woburn II

Портативные колонки в подарок на Новый год
 No[5]| IT Новости Bluescreen

Изделия компании всегда пользовались спросом на рынке музыкальной электроники. Ее колонки считаются одними из лучших среди производителей и отличаются узнаваемым фирменным дизайном. Именно эта модель на сегодняшний день — самая большая из всех изделий этого сегмента музыкальной электроники у данного производителя.

Акустическая система внушает уважение своей мощностью и оснащенностью. Два 1-дюймовых динамика и два 5,25-дюймовых сабвуфера, выдающие звучание мощностью до 110 Вт, удовлетворят запросы самого требовательного меломана. В устройстве реализована система технологии Bluetooth 5.0, что позволяет управлять работой колонки на расстоянии. Как и все изделия данного бренда, эта колонка выполнена качественно и надежно. Плюсы: узнаваемый дизайн, чистый звук, большая мощность, бренд. Единственный минус — большие габариты. Но все же устройство, безусловно, станет лучшим подарком на Новый год для ваших близких и родных. Marshall Woburn II доступна в интернет-магазине Kaspi.kz за 231 907 тенге.