Воскресные гаджеты!!! №1

Небольшой еженедельный дайджест устройств, которые сделают вашу жизнь чуточку интереснее...

Умные колонки пока далеки от того, чтобы стать обыденностью – основная причина, как нетрудно догадаться, в их цене.

Но спешим вас обнадежить - понемногу стали выпускать дешевые аналоги. И пусть до функциональности Google им далеко, но для приобщения к достижениям голосового управления - вполне подойдут. Irbis A и Dexp Smartbox выглядят значительно проще своих более дорогих товарищей, но оснащены полноценным голосовым помощником Алиса. Колонку можно попросить поставить любимый трек, рассказать ребенку сказку или разбудить к назначенному часу. И стоит такое чудо относительно недорого – 50 долларов.

Gotek Voyage – тонкая, складная bluetooth-клавиатура, которую можно подключить к любому вашему устройству с экраном до 13 дюймов. Достаточно попробовать её один раз, и вы удивитесь, как раньше обходились без этой складной вещицы! Удобный, эргономичный дизайн V-образной клавиатуры лучше всего подходит для долгой работы с текстами.

Hub Wireless - наушники, созданные экспертами в области звука. Беспроводные наушники способны работать до 8 часов на одном заряде, специальный чехол способен зарядить их 12 раз – в сумме 108 часов. Режим быстрой зарядки дает за 15 минут 3 часа работы. От самого чехла можно заряжать другие устройства. Но и это еще не всё - поверхность ушных чашек сенсорная,с её помощью можно не только пролистывать треки и активировать голосовые помощники, но и регулировать громкость. AirPods на такое не способны.

BricksPower – внешняя батарея питания для смартфона. В отличие от привычных чехлов, BricksPower крепится к задней части смартфона магнитным захватом. Использовать его можно со всеми телефонами, поддерживающими беспроводную передачу энергии. Если же ваш гаджет не из их числа, то всегда есть возможность подключить устройство через обычный шнур.

Y-dot USB – создан для герметизации продуктов питания, чтобы защитить из от микробов и плесени. Устройство поддерживает несколько способов упаковки продуктов, на одном заряде способна работать в течении шести месяцев.

И в качестве бонуса: для воскресных посиделок с друзьями пригодится этот простой робот, единственное предназначение которого - шустро сдавать карты.

Пиксель для количества просмотров