Новое приложение Mycar.kz для продажи и покупки автомобилей

Новостная Редакция

Глава Astana Group Нурлан Смагулов представил новый стартап — сервис для продажи и покупки авто Mycar.kz. Планируется, что это будет крупнейший агрегатор частных и коммерческих объявлений по продаже автомобилей в Казахстане. В рамках проекта появится экосистема с дополнительными сервисами и услугами, передает Forbes.kz.

«Что касается стартапа Mycar.kz, идея принадлежит молодым сотрудникам нашей компании. Считайте это нашими венчурными инвестициями. Конечно, наши продукты тоже будут реализовываться через этот стартап. Мы инвестируем в цифру по велению времени, не скрою, что тут для нас в хорошем смысле раздражителем является сервис "Колёса.kz"», — рассказал Нурлан Смагулов.

Сейчас в приложении пользователи могут продать и купить автомобиль, оформить его в кредит через внутреннюю микрофинансовую организацию Mycar Finance и сделать онлайн-оценку за 1 день. На площадке уже больше 10 000 объявлений.

Из навигации есть поле с поиском среди новых автомобилей и с пробегом. Далее можно применить фильтры: марки, модели, года выпуска, цены и пробега. Если открыть полный список параметров, то появятся категории: технические характеристики, владелец и документы, защищенность, защита от угона, обзор из машины, климат, сидения и руль, управление, старт, салон внутри и снаружи, электроника, опции перевозки.

Кроме того, в 2021 году будет открыто два автосалона, специализирующихся на продаже автомобилей с пробегом в Алматы и Нур-Султане. Автосалоны будут также называться Mycar.kz, а все автомобили будут иметь цифровую витрину в мобильном приложении.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров