Bang&Olufsen представила беспроводную колонку Beoplay M5 – Multiroom

Bang&Olufsen представляет новую беспроводную колонку Beoplay M5 – Multiroom для дома, которая создана дарить людям красивый и простой способ жить с музыкой. 

Bang&Olufsen представила беспроводную колонку Beoplay M5 – Multiroom
 No[1]| IT Новости Bluescreen

Ключевые особенности:

  • Базовые цвета;
  • Фирменный звук True360 Bang & Olufsen Signature Sound:
  • Индивидуальный дизайн под ваш интерьер:
  • Неповторимое звучание. 

Аудиотехнология Multiroom позволяет пользователям легко и удобно подключаться к источнику звука и проигрывать любимую музыку в превосходном качестве. А благодаря панели из высококачественной шерстяной ткани, Beoplay M5 вносит красоту и тепло в любой интерьер.

«Beoplay M5 идеально соответствует нашей концепции колонки для дома. Она обеспечивает безупречное живое звучание и имеет привлекательный дизайн. Для пользователей, которые мечтают о доме, где музыка звучит в каждой комнате, а акустические колонки выполняют функцию элементов интерьера, управление которыми удобно осуществлять с помощью смартфона или планшета, Beoplay M5 стала идеальным устройством, соответствующим их стремлениям», — отмечает Jens Jermiin, руководитель Global Marketing B&O.

Звук

Оснащенная технологией True360 Sound, Beoplay M5 заполняет пространство идеальным звуком. Трех высокочастотных динамиков, динамика средних частот и мощного динамика низких частот более чем достаточно для распространения чистого и детального звука. Вы можете слушать музыку в разных комнатах или воспроизводить одну песню из всех динамиков вашего дома. Multiroom-колонка поддерживает встроенный Chromecast и Apple AirPlay. Таким образом несколько пользователей могут транслировать миллионы песен, используя более 100 музыкальных сервисов, таких как Spotify, Google Play Music, Pandora. Благодаря встроенному Chromecast, вы можете одновременно подключить более одного устройства к динамикам и продолжать использовать телефон. Вам больше не придется прерывать любимую музыку, чтобы ответить на телефонный звонок, отправить текстовое или музыкальное сообщение. 

Дизайн

Автономная колонка Beoplay M5 разработана удостоенным наград дизайнером Cecilie Manz. Колонка покрыта акустически проницаемой высококачественной шерстяной тканью датского производителя Kvadrat. Шерстяную панель можно легко заменить для соответствия вашему интерьеру. Благодаря тонким разноцветным нитям, ткань обеспечивает акустическую проницаемость и поддерживает эстетику в нюансах, которые усиливают привлекательность колонки. 


По словам ведущего датского промышленного дизайнера Cecilie Manz, «Вдохновением для дизайна Beoplay M5 послужила роль музыки в нашей повседневной жизни. То, как мы используем музыку для объединения семьи, создаём с ее помощью атмосферу. Форма колонки демонстрирует, что звук распространяется во все стороны, а визуально она вписывается в интерьер или выделяется на его фоне — зависит от ваших личных предпочтений». 

Удобные функции

Beoplay M5 можно легко настроить через приложение Bang & Olufsen App на вашем смартфоне. Вы также можете использовать приложение для оптимизации звука с помощью предустановок, основанных на разных вариантах размещения: в углу, у стены или вдали от стен.

Bang&Olufsen представила беспроводную колонку Beoplay M5 – Multiroom
 No[2]| IT Новости Bluescreen

Элементы управления 

В верхнюю алюминиевую панель встроены элементы управления громкостью и подключение для тактильного взаимодействия. Коснитесь их, чтобы Beoplay M5 присоединилась к другим колонкам, воспроизводящим музыку в доме. Просто поверните ее, чтобы отрегулировать громкость. Или делайте все это с помощью смартфона — выбор за вами.

Стоимость

Beoplay M5 доступна по рекомендуемой розничной цене 329 990 тенге.         

В ассортименте представлены колонки черного и синего цветов.

Приобрести колонку в Казахстане можно в торговых сетях Технодом, Sulpak, Mechta.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!