Bang & Olufsen представила портативную Bluetooth-колонку Beolit 20

Компания Bang & Olufsen выпустила обновленную версию мощной портативной Bluetooth-колонки Beolit, дизайн которой напоминает модель радио 1939 года. Beolit 20 обладает превосходными звуковыми возможностями и отличной конструкцией корпуса, ее легко можно  носить с собой или перемещать по дому. Вместе с тем новинка 2020 года получила улучшенные показатели автономности по сравнению с предыдущим релизом — встроенную функцию беспроводной зарядки Qi и освеженный дизайн.

«Поскольку наши клиенты используют продукт в течение всего дня — как дома, так и на улице, — мы сосредоточились на существенном продлении времени автономной работы, которое теперь на 30% больше при обычной громкости прослушивания. Это позволило нам добавить беспроводную зарядку Qi на верхнюю панель, чтобы вы могли заряжать совместимые устройства, такие как мобильный телефон, если у вас садится батарея на вечеринке или в парке», — прокомментировал вице-президент Bang & Olufsen по управлению продуктами Кристоффер Поулсен.

Трендовый дизайн на основе нетленной классики

Beolit 20 сохранил культовый силуэт серии Beolit, разработанный в 2012 году в сотрудничестве с Сесили Манц. В колонке реализован ряд обновлений, которые созвучны новейшим тенденциям в дизайне. Оригинальный узор отверстий и закругленные углы придают современный внешний вид устройству, а также оптимизируют акустические характеристики за счет 45% воздушного потока — для получения чистого звука. Высота и изгиб верхней панели были изменены, чтобы обеспечить удобство размещения смартфона при подзарядке. Колонка теперь оборудована более прочными и надежными кнопками, а ремешок из дубленной кожи стал элегантным завершающим штрихом для изделия. 

Внушительный звук в компактном корпусе

Beolit 20 обладает небольшим корпусом с прекрасной портативностью. В то же время колонка потрясающе звучит: 5,5″ широкополосный низкочастотный динамик в сочетании с тремя 1,5″ полно диапазонными и двумя 4″ пассивными низкочастотными излучателями обеспечивают впечатляющую мощность басов до 77 дБ. Такая производительность в сочетании с технологией всенаправленного звука True360 означает, что Beolit 20 может с легкостью наполнить большинство комнат дома фирменным звуком Bang & Olufsen. Можно также подключить две колонки Beolit 20 для создания стереосистемы или соединить Beolit 20 с ее предшественницей — Beolit 17, чтобы получить от новинки максимум. 

Долгоиграющее удовольствие

Благодаря гораздо более мощной батарее Beolit 20 теперь обеспечивает время воспроизведения до 8-ми часов кряду при обычной громкости прослушивания. Это превышает возможности Beolit 17 на целых 30%. Если же слушать Beolit 20 в качестве фоновой музыки, то колонка будет радовать до 37-ми часов без подзарядки.

Цена и доступность

Новая колонка Beolit 20 доступна в двух изысканных цветах — Grey Mist и Black Anthracite.

Цена устройства составляет 269 900 тг.

Приобрести Beolit 20 в Казахстане можно в торговой сети «Мечта».