Beeline обеспечит медиков Казахстана бесплатной мобильной связью и интернетом

Компания Beeline вновь обеспечит медицинских работников страны, работающих в зонах борьбы с COVID-19, бесплатной мобильной связью и интернетом. 

Медицинский персонал получит 30 ГБ интернета и 300 минут на другие мобильные номера по РК. Такую договоренность подписали между Beeline Казахстан и Министерством здравоохранения РК.

«Прошлой весной Beeline реализовал большое количество самых разных социальных инициатив, среди которых было бесплатное предоставление связи и интернета медицинским работникам. На всех, кто работает в зоне вируса, и сейчас, вот уже больше года, лежит огромная ответственность и большая серьезная нагрузка. Поэтому в канун Дня Медиков, который празднуют в Казахстане в июне, мы вновь хотим сделать нашим врачам такой подарок от нашей компании», — говорит Евгений Настрадин, Главный исполнительный директор Beeline Казахстан. 

Специальные условия инициативы будут действовать месяц со дня подключения бонуса. Проверка остатка трафика: *106#

«Наличие бесперебойной связи является одним из ключевых факторов успешной работы в борьбе с коронавирусом в режиме карантина. Трудно представить возможность оперативной координации действий, решения возникающих вопросов без наличия мобильной связи и интернета. Ценим такую поддержку и внимание со стороны бизнес-компаний, так как такие совместные действия становятся залогом общего успеха», —  комментирует Ерлан Киясов, вице-министр здравоохранения РК.

Напомним, что в период ЧС прошлого года, Beeline Казахстан предоставил бесплатную мобильную связь и интернет  29 428 медицинским работникам, а также тысячам пенсионерам и людям с ограниченными возможностями, бесплатные пакеты связи казахстанцам, находящимся за пределами страны.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!