Узнавайте первыми о новостях в нашем Telegram-канале

Beeline запустил игровой тарифный план с Wargaming

Beeline презентовал первый тарифный план совместно с успешным разработчиком компьютерных игр Wargaming. Тариф «Игровой» позволяет взять лучшее от услуги «Интернет Дома» и от популярной игры World of Tanks. 

Компания Wargaming является одним  из лидеров на рынке free-to-play игр в СНГ. В портфеле компании более 10 игр, самая популярная из которых World of Tanks. Это массовый многопользовательский аркадный танковый симулятор, в котором представлены боевые машины середины XX века. В распоряжении игроков 30 боевых карт и исторически достоверная техника 11 наций общей численностью в 600 единиц. Аудитория игры превысила 160 миллионов игроков по всему миру.

На сегодня в Казахстане сотни тысяч игроков в World of Tanks. Специально для них, а также для новых игроков, Beeline разработал тарифный план, включающий услуги и опции, которые сделают игру более комфортной и увлекательной. В тариф «Игровой» входит домашний интернет со скорость до 100 Мбит/сек и пакет опций для игроков: эксклюзивный премиум-танк VIII уровня Т-44-100, прокачанный экипаж с нулевым навыком «Боевое братство» и бесконечный танковый премиум-аккаунт. Наполнение пакета подобрали по итогам опроса среди игроков World of Tanks. 

 «World of Tanks – крупный участник игровой индустрии с армией фанатов по всему миру. Благодаря партнерству Beeline и Wargaming, наши клиенты получат преимущество не только в скорости интернета. Бонусный контент, который идет в комплекте с тарифным планом, поможет получить больше удовольствия от игры и предоставит доступ к премиум танку. Это лучший вариант для опытного геймера, особенно в период карантина, когда общение онлайн стало самым безопасным вариантом взаимодействия с людьми», – отмечает Максим Цвыков, директор по маркетингу Beeline Казахстан. 

Запуск первого совместного тарифа комментирует Алексей Олехнович, Director of WoT Value-Added Projects: 

«Наша главная цель — сделать игроков счастливее. Когда им удобно, игроки довольны и выбирают наш тариф.  Поэтому кроме премиум-танка и бесконечного премиум-аккаунта мы планируем запускать эксклюзивные турниры для абонентов тарифа «Игровой». И на этом мы не останавливаемся. Вместе с нашим партнером Beeline Казахстан мы будем и дальше развивать тариф «Игровой».

Тариф «Игровой» разнообразил линейку тарифных планов услуги «Интернет Дома».

Подробную информацию о тарифах, наполнении пакетов и стоимости можно найти на сайте www.beeline.kz.