Beoplay H95 — беспроводные наушники с активным шумоподавлением

Beoplay H95 — беспроводные наушники с активным шумоподавлением
No[1]| IT Новости Bluescreen

Датский бренд Bang & Olufsen в прошлом году выпустил в честь 95-летнего юбилея новые наушники Beoplay H95. Это беспроводные наушники с функцией адаптивного шумоподавления ANC, которая регулирует частоту в зависимости от окружающей обстановки. Их разработали ведущие в этой отрасли инженеры-акустики. Как отмечают в компании, Beoplay H95 воплощено 95 лет вдохновения, творчества и инноваций. 

В чем же еще их ключевая особенность? Кроме активного шумоподавления, есть возможность непрерывного воспроизведения музыки до 38 часов. Поставляются они в алюминиевом чехле в тон к наушникам. Также есть удобный настраиваемый эквалайзер, четыре специальных голосовых микрофона для четкости разговора.

Bang&Olufsen позиционирует Beoplay H95 как идеальные беспроводные наушники для комфортных путешествий. 

Звук

Эффект шумоподавления создали с помощью двух 40-мм специализированных титановых динамиков и технологии цифровой обработки сигналов (DSP). Высокое качество звуковоспроизведения наушников обеспечивают титановые динамики и соединение Bluetooth 5.1.

Активное шумоподавление использует микрофоны и динамики для автоматической настройки. И его уровень в цифровой форме адаптируется к окружающей среде, обеспечивая полноценное погружение в музыку, разговор или полную тишину во время путешествий, прогулок или отдыха.

Элементы управления

При создании Beoplay H95 разработчики уделили много внимания управлению и добавили дополнительные функции. Наушники имеют сенсорные элементы управления. Кроме этого, диск справа позволяет регулировать громкость, диск слева — включать шумоподавление и режим прозрачности. 

Дизайн

Beoplay H95 созданы из материалов премиум-качества. Наушники полностью охватывают уши, обеспечивая комфортную и надежную посадку. Разработаны специально для ношения в течение длительного времени. Например, амбушюры сделаны из мягкой овечьей кожи и эластичной пены с эффектом памяти, съемные и сменные. Наушники комплектуются защитным твердым футляром.

К ним также прилагаются аксессуары — адаптер для полета, зарядный кабель и аудиокабель, дополненные уникальными деталями из алюминия и тканевыми шнурами. 

Стоимость

Купить Beoplay H95 в Казахстане по рекомендуемой розничной цене 419 990 тенге можно в в торговой сети «Технодом». Beoplay H95 представлены в нескольких цветах: чёрный, серый туман, золотой тон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!