«Битрикс24.Казахстан» запустил интеграцию с платежным агрегатором Woopkassa

Онлайн-сервис для управления бизнесом «Битрикс24.Казахстан» запустил интеграцию с платежным агрегатором Woopkassa. Функцию можно подключить только на порталах в зоне «.kz». 

Интернет-продавцы могут оперативно подключить онлайн-оплату на сайтах. Предпринимателям не нужно настраивать способы оплаты самостоятельно, проводить интеграции с каждым необходимым сервисом отдельно или оформлять документы. 

В системе доступны различные виды приема безналичных платежей: банковская карта, кошелек Wooppay, интернет-банкинг, ручное выставление счета, оплата с баланса мобильного телефона.

Работать с новым платежным сервисом от финтех-компании Wooppay могут физические и юридические лица. 

Подключение требует минимальных финансовых и временных затрат и доступно в «Битрикс24» и «1С-Битрикс: Управление сайтом». 

Директор «1С-Битрикс.Казахстан» Сармантай Касенов:

«Современная электронная коммерция немыслима без онлайн-платежей. Сегодня все больше казахстанцев используют платежные карты при интернет-шоппинге. Несколько лет назад только 10-20% покупателей рассчитывались таким способом. Через коллаборацию с Wooppay мы предоставляем  современным казахстанским  онлайн-магазинам еще больше возможностей повысить эффективность и улучшить сервис. 
Интеграция системы онлайн-платежей помогает  увеличить число продаж, ускоряет процесс совершения покупки и повышает клиентоориентированность. Все доступно на одной платформе и легко подключается. Важный плюс для клиентов — возможность оплачивать покупки удобным для них способом». 

CEO Wooppay Александр Бондаренко:

«Мы стали первым платежным инструментом в "Битрикс24" по Казахстану. Сейчас невозможно представить современный бизнес без присутствия в интернете. Поэтому предприниматели используют продукты "1С-Битрикс" для создания сайта и настройки нового канала продаж. А для того, чтобы принимать денежные средства от своих клиентов, можно быстро подключить платежный сервис – Wooppay.

"Битрикс24"  предоставляет огромный набор функционала и внешних модулей для управления компанией и продажами. Для получения доступа к платежным инструментам клиент должен заключить с нами договор, получить от нас авторизационные данные, чтобы активировать способ приема денежных средств внутри своего портала». 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!