Датский аудиобренд Bang & Olufsen представил золотую коллекцию

В честь празднования 95-летия Bang & Olufsen представил редизайн самых популярных продуктов в своей истории. В золотой коллекции продукция разных цветов в сочетании с натуральными материалами, такими как дерево, мрамор и кожа. 

«Нам нравится, что у наших клиентов возникает эмоциональная связь с продукцией Bang & Olufsen, как с любимыми предметами интерьера. Эти связи становятся прочной основой для воспоминаний. Таким образом, золотой коллекцией мы не только подчеркиваем нашу приверженность мастерству и долговечности изделий, но и отмечаем 95-летие истории создания совместных воспоминаний с нашими потребителями», — отметил вице-президент по дизайну компании Bang & Olufsen Гэвин Айвестер.

Beoplay H95

Датский аудиобренд  Bang & Olufsen представил золотую коллекцию No[1]| IT Новости Bluescreen
Датский аудиобренд Bang & Olufsen представил золотую коллекцию

В золотую коллекцию вошли флагманские наушники Beoplay H95. Продукт был выпущен в честь 95-летия Bang & Olufsen. Наушники оснащены амбушюрами из овечьей кожи песочного цвета и элементами управления из золотистого алюминия. Устройство обеспечивает качество звука благодаря титановым динамикам и новейшей технологии шумоподавления. 

Beoplay E8 3-го поколения. 

Стильные беспроводные наушники Beoplay E8 отличаются качеством звука и высокой эстетикой. Добавьте к этому компактный чехол для беспроводной зарядки, сертифицированный Qi и возможность подключения по Bluetooth 5.1 — и вы можете быть уверены в беспрепятственном, мощном, персонализированном прослушивании музыки на ходу.

Beosound A1 2-го поколения.

Датский аудиобренд  Bang & Olufsen представил золотую коллекцию No[2]| IT Новости Bluescreen
Датский аудиобренд Bang & Olufsen представил золотую коллекцию

Колонка Beosound A1 оснащена перламутровой алюминиевой решеткой золотистого оттенка, ремешком из натуральной кожи и алюминиевой биркой с логотипом Bang & Olufsen. С технической стороны колонка является водонепроницаемой, поддерживает новейший стандарт Bluetooth 5.1 и готова к 18-ти часами автономной работы при обычной громкости прослушивания. 

Beosound 2.

Акустическая система, известная своей уникальной конической формой и мощным рассеиванием звука на 360°. Beosound 2 обладает корпусом из двойного анодированного алюминия золотистого цвета, изготовленного на заводе Bang & Olufsen в датском Струэре.

Beoplay A9 4-го поколения.

Беспроводная колонка, которую дизайнеры рассматривают как изысканный предмет меблировки. Устройство визуально примечательно золотым алюминиевым кольцом, светлыми дубовыми ножками и тканевой крышкой песочного цвета от датского производителя текстиля Kvadrat.

«Beoplay A9 — это мощный звук, который способен сделать сезонное торжество поистине незабываемым!» — отмечают создатели.  

Beosound Stage.

Датский аудиобренд  Bang & Olufsen представил золотую коллекцию No[3]| IT Новости Bluescreen
Датский аудиобренд Bang & Olufsen представил золотую коллекцию

Мощная звуковая панель премиум-класса обеспечивает фирменный звук Bang & Olufsen благодаря 3-канальной акустической системе и функции Dolby Atmos, при которой звук движется вокруг слушателя в трехмерном пространстве. Beosound Stage работает с любым телевизором, поддерживающим HDMI ARC, а также как автономная домашняя акустическая система. При этом, звуковая панель является достаточно мощной, чтобы не нуждаться в отдельном сабвуфере.