DiDi запускает программу поддержки медицинских специалистов в Алматы и Шымкенте

Сервис по заказу поездок и объединяющий миллионы пользователей и водителей в 17 странах DiDi запустил программу поддержки медицинских специалистов, занятых в вакцинации против COVID-19 в Алматы и Шымкенте. Ранее программа уже была запущена в столице Казахстана. 

Проект DiDi Help – часть глобальной инициативы с общим фондом в $10 млн, которая была запущена в 2020 году и направлена на снижение распространения COVID-19.  

Для этого DiDi плотно сотрудничает с местными органами власти и здравоохранения, чтобы определить медучреждения и конкретных медицинских специалистов, принимающих участие в кампании по вакцинации. Эти медицинские работники получили возможность заказывать поездки со скидкой до 90%.

«Это наш способ сказать спасибо и поддержать медицинских работников, которые спасают тысячи жизней ежедневно. Программа стартовала в Нур-Султане и получила положительный отклик со стороны врачей. Мы рады, что можем быть полезны в такое непростое время, и потому расширили географию программы на все города присутствия DiDi в стране», – отметила Анастасия Бордунова, старший менеджер по коммуникациям в регионе Восточная Европа и Центральная Азия.   

В прошлом году DiDi спонсировал более 6 млн поездок, которые были предоставлены бесплатно или с большой скидкой, и питание для медицинских работников в странах работы сервиса в рамках программы DiDi Hero.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!