Esentai Mall запустил мобильное приложение

Приложение Esentai открывает новые возможности для шопинга и досуга. Оно предлагает удобные сервисы и привилегии пользователям, пишет Forbes.kz

Главной особенностью приложения является онлайн-витрина, благодаря которой можно отложить или дистанционно приобрести товар брендов, представленных в Esentai Mall. В этом вам помогут консультанты Personal Shopping Service, которые также организуют доставку в любой город Казахстана.

С помощью приложения можно за несколько секунд оплатить паркинг, отправить подарочный онлайн-сертификат или первым получить специальное предложение от любимого ресторана или бутика. 

Также в приложение интегрирована программа лояльности для постоянных клиентов, которая позволяет копить и тратить бонусы на определенных уровнях.

Теперь за покупки в молле будут начисляться бонусы в размере 3%, которые в последующем можно конвертировать в деньги. На первом уровне Orange происходит накопление бонусов, при достижении уровня Black бонусы можно использовать для того, чтобы полностью или частично оплачивать покупки в бутиках.

«При создании приложения мы также преследовали цель сформировать своего рода клуб, участникам которого будут доступны специальные предложения и закрытые мероприятия. Мы уже начали это делать в прошлом году и надеемся вернуться к этой практике, как только в стране снимут ограничительные меры, связанные с коронавирусом», — сказала директор по маркетингу Esentai Mall Ольга Комиссар.

Кроме того, пользователям Esentai App будет доступен консьерж-сервис, оказывающий дополнительные услуги, например, бронирование столика в ресторане, упаковку и доставку подарков или хранение покупок.

Рекламным лицом приложения стала первая в Казахстане виртуальная модель — уникальный проект Esentai Mall на рубеже современного искусства и передовых технологий. На имиджах из рекламной кампании 3D-модель Нуми изображена в окружении CGI-графики, созданной с помощью технологии 3D catch.

Приложение Esentai уже доступно в App Store и Google Play.