Узнавайте первыми о новостях в нашем Telegram-канале

Forte Bank — новый казахстанский оператор

26 мая 2020

1 мин

Один из ведущих банков страны Forte Bank ежегодно проводит конференции для представления своих новых услуг и разработок в сфере интернет-банкинга. 2020 не стал исключением, но с одной оговоркой — в этот раз все проходит в формате онлайн.

Презентацию первого дня лично провел председатель правления Гурам Андроникашвили. Банк представил свою собственную мобильную связь Forte Mobile. Абсолютный безлимит на социальные сети: YouTube, Instagram, Twitch, TikTok, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Tinder, Одноклассники, Telegram, WhatsApp, Viber, Snapchat, Netflix. А также бесплатные звонки на номера Beeline и 200 минут для других операторов связи.

Есть два пакета — Gold и Platinum. Если первый стоит 3500 тенге ежемесячно, то второй оценивается в 4500. Однако, если вы используете карту банка и тратите за месяц более 50 тысяч тенге, цена упадет в два раза. И 0 тенге, если вы тратите более 100 000 тенге.

Важно заметить, что предложение ограничено, и было заказано на данный момент всего 10000 SIM-карт. Для перехода на Forte Mobile достаточно зайти в любое отделение в Нур-Султане и Алматы. В честь запуска все, кто оставит заказ в первые три дня, получат эксклюзивный набор SIM-карт и платежной карты, у которых совпадают номера.

Заказать сим-карту можно на сайте http://amp.gs/Hncy

Похожие материалы

Похожие материалы

Похожие материалы