Функции Galaxy S21 станут доступны на смартфонах серий Galaxy S20, Galaxy Note20 и Galaxy Z

Samsung Electronics представил новое обновление One UI 3.1, которое раньше было доступно только для пользователей устройства Galaxy S21. Но теперь возможности появились и у владельцев смартфонов серий Galaxy S20 (Galaxy S20, Galaxy S20+, Galaxy S20 Ultra, Galaxy S20 FE) и Galaxy Note20 (Galaxy Note20, Note20 Ultra), а также смартфонов Galaxy Z Fold2 и Galaxy Z Flip. В Казахстане обновление One UI 3.1 появится  уже в ближайшее время, сообщает Samsung Newsroom Kazakhstan.

Теперь One UI 3.1 предлагает ряд возможностей камеры для съемки и редактирования кадров, а также новые интеллектуальные функции для повседневной жизни. 

Динамичные фото и видео с новыми интеллектуальными функциями камеры

Делать фотографии и снимать видео профессионального качества стало проще, чем когда-либо. Например, доступна улучшенная функция «Мультикадр», позволяющая одновременно снимать различные форматы фото и видео в одно касание.

Новый инструмент «Ластик» помогает довести кадр до совершенства — можно редактировать фотографии и легко удалять ненужные объекты со снимков. Чтобы избавиться от отвлекающих деталей, достаточно прикоснуться к нежелательным объектам на экране, и они исчезнут.

One UI 3.1 оснащен улучшенным сенсорным автофокусом и контроллером автоэкспозиции, что упрощает настройку фокусировки и яркости фотографий для создания идеальных снимков. Для изменения яркости изображения достаточно провести пальцем влево или вправо в любом месте экрана.

One UI 3.1 также предоставляет возможность записи звука на несколько микрофонов, которая в режиме Pro Video позволяет одновременно записывать аудио через телефон и подключенное устройство Bluetooth, такое как Galaxy Buds Pro, Buds Live и Buds+. Таким образом, с этой функцией пользователю доступны широкие возможности для создания видео с невероятным качеством аудио и картинки.

Обновленная галерея отображает сгруппированный и упорядоченный контент в удобной ленте.

Новые интеллектуальные функции для повседневной жизни

One UI 3.1 имеет новый режим Eye Comfort Shieldкоторый автоматически регулирует синий свет в зависимости от времени суток. Использование более теплых тонов поможет легче уснуть ночью. Также можно настроить устройство на автоматическую регулировку цветов экрана в течение дня или задать расписание самостоятельно.

Также он упрощает контроль над конфиденциальностью и тем, какую информацию пользователь сообщает другим. Например, позволяет удалить метаданные о месторасположении с фотографий перед тем, как поделиться ими, или использовать Private Share, чтобы определять, кому и насколько долго разрешен доступ к отправляемому контенту.

Помимо единообразного интерфейса, который упрощает переключение между телефоном и планшетом, функция автоматического переключения Galaxy Buds Pro, Buds Live и Buds+ означает, что звук переходит с одного устройства Galaxy на другое. Во время просмотра видео на смартфоне или прослушивания аудио можно погрузиться в более реалистичный и захватывающий звук, подключив совместимый телефон и Galaxy Buds Pro с технологией 360 Audio.

Дополнительная информация о One UI достпупна на сайте www.samsung.com/one-ui.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!