Ht.kz запустили первое приложение по бронированию туров в Казахстане

Турагентство Ht.kz запустили свое первое мобильное приложение, где можно подобрать тур в любую страну и приобрести путевку не выходя из дома.

Фишка нового приложения в выборе среди сотни предложений самого выгодного и экономия личного времени. Также можно включить фильтры, чтобы выбрать расположение отеля или почитать отзывы туристов.

Как отметил директор туристического агентства Ht.kz Максим Банин, онлайн-туризм в Казахстане начинает развиваться и переходить на новый уровень. 

«Мобильные технологии в туризме стали неотъемлемой частью путешествий во всем мире. Большинство населения крупных городов совершают покупки онлайн. Мы решили облегчить покупку тура на море. В нашем мобильном приложение есть уникальная функция турхантер, которая отслеживает снижение цен на тот или иной тур. Это позволит клиенту отследить более выгодную цену для покупки. Вся необходимая документация будет находиться в личном кабинете. А если возникнут какие-либо вопросы, то всегда можно прийти в один из наших офисов. Мобильное приложение позволит казахстанцам совершать покупки без потери времени на дорогу и пробки», — рассказал Максим Банин. 

Ежедневно на нашем сайте ищут туры порядка 6000 тысяч человек. Приложение позволит повысить удовлетворенность клиентов — его уже скачали больше 4000 человек. 

Как отмечает Максим Банин, Ht.kz одно из самых IT-технологичных агентств, которое следит за последними трендами и идет в ногу с новыми технологиями:

«За короткое время мы уже увидели интерес у клиентов, оформив первые онлайн брони. Мы еще будем улучшать приложение, поэтому отслеживаем реакцию наших клиентов и их рекомендации».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!