Huawei представила первый в Казахстане девайс на HarmonyOS

Устройства на базе HarmonyOS впервые появятся в продаже в Казахстане. 

Huawei MatePad 11 получил 10.95-дюймовый IPS дисплей с разрешением 2560×1600 пикселей и частотой обновления 120 Гц, флагманский процессор Snapdragon 865, два варианта встроенной памяти 64/128 ГБ с возможностью расширения с помощью карты памяти до 1 ТБ и аккумулятор емкостью 7250 мАч. 

27 сентября в продажу поступит версия с большим объемом памяти, а в октябре стартуют продажи версий с памятью 64 ГБ.

Операционная система HarmonyOS обеспечивает взаимодействие с устройствами в самых различных ситуациях. Доступ к часто используемым и недавно открытым приложениям ускоряет обновлённый рабочий стол. Для индивидуальной настройки интерфейса есть виджеты, отображающие полезную информацию. Благодаря HarmonyOS  можно объединить все устройства в единую экосистему и управлять ими из единого окна.

«Мы решили начать знакомиство казахстанцев с новой операционной системой на примере MatePad 11, потому что именно этот планшет позволяет оценить по достоинству все преимущества HarmonyOS. Он идеально подходит как для работы, так и для творчества. Особое внимание в новое операционной системе уделено безопасности личных данных. То есть, вы можете использовать девайс, не беспокоясь о вероятных утечках, уже привычных в других ОС на рынке. TEE (Trusted Execution Environment) с сертификатом безопасности наивысшего уровня в отрасли обеспечивает защиту на уровне оборудования», - комментирует презентацию новинки Фан Джинйонг, директор Huawei Device в Казахстане и в странах Центральной Азии.

Все, кто успеет приобрести планшет до 10 октября, получат в подарок стилус M-Pencil и беспроводную клавиатуру Smart Magnetic Keyboard – такая экосистема девайсов может с легкостью заменить ноутбук или компьютер. 

Узнать больше о новом планшете от Huawei можно на официальном сайте компании в Казахстане.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!