Казахстанские разработчики создали приложение для аграрного сектора

Компания Arba Wine в сотрудничестве с разработчиками из KIT Systems запустила реферальную программу лояльности в приложении. Для пользователей доступны оформление заказа, бонусы, скидки, актуальные новости и приглашения на мероприятия. Технологичное решение помогло бизнесу из аграрного сектора оптимизировать и автоматизировать многие процессы.  

Казахстанская IT-компания KIT Systems предоставляет бизнесу CRM, ERP и BPM, разрабатывает мобильные приложения и создает  системы управления для оптово-розничного бизнеса, нефтяных компаний, стартапов и других организаций под индивидуальные потребности клиентов. 

Казахстанские разработчики создали приложение для аграрного сектора
No[1]| IT Новости Bluescreen

Пользователи Arba Wine Family с октября 2020 года могут заказать продукцию бренда на дом и пользоваться программой лояльности. Это трехуровневая система скидок и внутренний баланс бонусов, которые можно накапливать и тратить на покупку. Для удобства внутри доступен каталог. Реферальная программа позволяет пользователям также получать бонусы за приглашение друзей. 

Сотрудники компании могут использовать админ-панель, где можно полностью управлять приложением. Также Arba Wine Family интегрировали с 1С-системой компании для синхронизации балансов бонусов пользователей.    

В Arba Wine Family разработан механизм генерации индивидуальных QR-кодов для каждой единицы продукции. При сканировании пользователь получает подробную информацию о напитке и может посмотреть видео. QR-код действует и для новых покупателей, кто еще не установил приложение. 

Интересно, что приложение позволяет приобретать фьючерсные контракты проекта Arba Vendemia на урожай будущих лет со скидкой. Это уникальный эксперимент, прообраз аграрной программы, благодаря которой фермеры могут подходить к работе творчески и сокращать дефицит финансирования в период весенних полевых работ.  

Разработка такого продукта вносит свой вклад в развитие сферы локальной электронной коммерции. Приложением Arba Wine Family пользуются как казахстанцы, так и клиенты за рубежом. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!