Kcell запускает новый вид оплаты в Google Play с кэшбеком до 50%

АО «Кселл» объявил о запуске оплаты с помощью мобильного баланса в Google Play Market. У пользователей будет возможность получить кэшбэк до 50% за первую покупку платных игр и приложений. Сервис открыли всотрудничестве с Google Commerce Limited, Boku Network Services Inc и Halyk Bank.  

Kcell и active продолжает реализацию инициатив по развитию мобильных финансовых услуг. Новый способ оплаты станет удобным и безопасным для пользователей, кто скачивает игры в Google Play Market.

Чтобы совершить покупку с помощью мобильного баланса, надо открыть приложение Play Market, выбрать подходящее вам платное приложение, игру или книгу, нажать на кнопку с ценой, выбрать опцию «Добавить оператора связи «Kcell/activ», согласиться с правилами предоставления услуги и нажать кнопку «Купить в одно нажатие». Оплата с баланса идет без комиссий со стороны оператора.

Компания планирует расширять дальнейшее сотрудничество с партнерами и развивать современные инструменты искусственного интеллекта для получения новых решений на основе технологий и обмена опытом и знаниями. 

 «Сотрудничество подобного рода с компаниями мирового масштаба — это долгожданный стратегический шаг в рамках развития мобильных финансовых сервисов компании, открывающий доступ к DCB (Direct Carrier Billing) сервисам для всех жителей Казахстана», — комментирует Главный исполнительный директор АО «Кселл» Юрий Харламов.

Halyk Bank, в свою очередь, отметили, что взаимодействие с ведущим мобильным оператором Казахстана расширяет возможности партнеров, упрощая доступ клиентов при финансовых расчетах на просторах интернета.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!