Компания Bluetti привлекла $1 млн за 10 минут на Kickstarter

Компания Bluetti впервые на платформе Kickstarter собрала $1 млн за 10 минут — это новый рекорд, а сейчас сумма превышает уже $2 млн.

Стартап Bluetti специализируется на выпуске устройств для хранения энергии и  представили серию домашних систем накопления энергии, включающую модели EP500 и EP500 Pro. Новые гаджеты позволяют питать электроприборы и могут заряжаться как при помощи солнечных панелей, так и через электросеть.

Устройства имеют минималистичный дизайн, удобны в использовании, передвигаются по дому и универсальны. Это отличает их Tesla Powerwall или других гаджетов крупных технологичных компаний.

Также впервые Bluetti предложила функцию дистанционного управления. Благодаря эксклюзивной технологии подключения можно легко контролировать состояние  аккумулятора и настраивать параметры дистанционно. Аккумуляторы рассчитаны на 6000 циклов зарядки, от солнечной панели полная зарядка занимает 5 часов, а от сети — 3 часа. На устройство распространяется трехлетняя гарантия.

Цена на EP500 и EP500 Pro составляет 3159 и 3799 долларов. Оплата на Kickstarter не взимается с карты до тех пор, пока краудфандинговая кампания не достигнет своего крайнего срока. Затем через 3 месяца пользователи могут получить свой заказ. Примечательно, что для техногигантов сроки ожидания составляют больше 4 месяцев. Поставки компании Bluetti начинаются уже в августе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!