Конференция CRM CONF 2021 прошла для предпринимателей Центральной Азии

Лучшие эксперты-практики поделились опытом с тысячами предпринимателей страны на деловой конференции CRM CONF 2021 от «Битрикс24 Казахстан». Мероприятие прошло под девизом: «Бизнес – это про людей».

В этом году к казахстанским участникам, присоединились также коллеги из Кыргызстана и Узбекистана. Всего 4500 зрителей в LIVE-формате получили ценные знания и обсудили важнейшие бизнес-темы. Также в рамках мероприятия прошли розыгрыши призов от «Битрикс24» и спикеров конференции. 

Управляющий партнер KPMG в Центральной Азии Сакен Жумашев рассказал, как управлять командой в новой реальности. Самые актуальные тенденции в области продаж и форматов работы представили топ-менеджеры компании «Битрикс24». Директор по продажам Юрий Николаев сделал обзор прошлых и будущих трендов, а HR-директор Владислав Викулов подготовил доклад по совмещению офиса, гибридной и онлайн-работы. 

Одну из самых острых тем постпандемии – профессиональное выгорание и демотивацию сотрудников, подняла консультант по стратегическому менеджменту Валентина Григорьева. Большой интерес участников вызвало выступление российского бизнес-коуча Ольги Зиновьевой по языку тела. 

Из Лос-Анджелеса к конференции подключился известный digital и контент-маркетолог Тим Стейплс, акцентировавший свое выступление на будущем социальных сетей и важности сторителлинга для каждого бизнеса и бренда. Директор сервиса маркетинговых коммуникаций Red Point Асель Кожакова завершила онлайн-конференцию с темой «Если ты не быстрый – ты мертвый», которая точно определяет бизнес-среду современности. 

Впервые в рамках конференции был внедрен формат «интервью», где бизнесмены делились кейсами открытия собственного дела. Выпускник МГИМО и бывший дипломат Дияр Махпиров рассказал, как поменял жизнь на 180 градусов, основав компанию «Фермерский дворик». Второй гость – владелец сети мороженого Bambino Азамат Нургожин поделился реальным опытом влияния пандемии на МСБ.

«Нам всем сегодня не хватает живого человеческого общения и личных встреч. Надеемся, что в следующем году, мы все сможем, как и прежде собраться в оффлайн формате. Пока мы продолжим общение нашего сообщества деловых людей Центральной Азии в специальном Telegram-чате CRM CONF 2021. Уже более 3000 человек ежедневно делятся в нем своими честными историями, ценной информацией и заводят новые полезные знакомства. Ведь бизнес – это прежде всего про людей», – отметил директор «Битрикс24 Казахстан» Сармантай Касенов.