«Кселл» увеличили чистую прибыль в 2021 году

«Кселл» поделились итогами работы за январь-июнь 2021 года – чистая прибыль компании увеличилась на 83%. 

«Я рад сообщить, что второй квартал 2021 года стал очень успешным для компании. Рост выручки достиг 19,5 процента. Более того, впервые, за последние пять лет, мы добились значительного увеличения доходов от услуг, рост которых составил 17,3 процента. Это, в свою очередь, обусловлено существенным увеличением ARPU - на 15,1 процента», – прокомментировал CEO Kcell Юрий Харламов.

На рост выручки повлиял смарт подход по продвижению дополнительных сервисов, например, как новые мобильные финансовые услуги, обновления приложений и веб-сайтов. В мобильные пакеты для абонентов добавили спектр дополнительных услуг. 

Kcell является единственным оператором мобильной связи в Казахстане, предоставляющим услуги бесконтактных платежей с использованием QR-кода в сети Visa QR по всему миру. Они запустили кампанию «Cash back c Visa QR».

Также увеличился объем продаж смартфонов за счет расширения продуктовой линейки и запуска онлайн-магазина.

Компания начала процесс по внедрению новой конвергентной цифровой биллинговой платформы. И продолжает использовать возможности синергии с АО «Казахтелеком» для предоставления большего количества услуг.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!