«Лаборатория Касперского» ищет стартапы из сфер финтех, гейминг и «умный дом»

Центр инноваций «Лаборатории Касперского» (Kaspersky iHub) в рамках инициативы Open Innovation Program запускает пятый набор стартапов и технологических компаний по всему миру. Программа предназначена для создателей B2C-решений в области финансовых технологий, гейминга и умных домов/IoT.

Участники получат возможность на экспертную оценку своих бизнес-идей, доступ к партнерскому каналу «Лаборатории Касперского» и ее клиентам по всему миру, а также установить долговременное сотрудничество с международной компанией, работающей в области информационной безопасности и цифровой приватности.

Главная миссия Центра инноваций «Лаборатории Касперского» (Kaspersky iHub)  — создать мир, в котором инновации улучшат повседневную жизнь людей. Также он помогает независимым проектам выйти на большую аудиторию и получить доступ к партнерским сетям, чтобы повысить собственную узнаваемость и получить возможность масштабироваться.

На сегодня в рамках инициативы Open Innovation Program уже провели четыре набора стартапов. Всего было подано более 1500 заявок со всего мира, 57 проектов вышли в финал, для 18 из них был проведен пилотный проект.

«Цифровизация всё плотнее входит в нашу повседневную жизнь, больше людей осваивают технологии, которые позволяют более комфортно управлять финансами, находить развлечения и справляться с домашней рутиной. Цель нового, бесплатного для участников набора — найти партнёров, которые создают быстрорастущие технологические продукты для пользователей. А возможности, которые несут эти продукты, сделать доступными большему количеству людей. Участники нашей программы смогут получить экспертную оценку продукта, в рамках пилота запустить проверку бизнес- и технологических гипотез, протестировать спрос на клиентах “Лаборатории Касперского”, поучаствовать в демоднях для потенциальных инвесторов и вместе с “Лабораторией Касперского” развить свой бизнес»,  — комментирует Андрей Никонов, руководитель стартап-программ «Лаборатории Касперского».

Заявки от стартапов принимаются в течение всего 2021 года, более детально с программой можно ознакомиться по ссылке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!