McAfee Enterprise перейдет на защиту корпоративного бизнеса

Лидер в сфере кибербезопасности McAfee сосредоточится на безопасности корпоративного бизнеса. Команда сообщила о сделке с венчурной компанией Symphony Technology Group.

Акцент на безопасности предприятий особенно важен сегодня, когда компании сталкиваются со все более сложными атаками и техниками злоумышленников, вычислить которые с помощью традиционных инструментов стало труднее.

«Корпоративное подразделение McAfee давно играет ключевую роль в обеспечении безопасности цифровых ресурсов крупнейших компаний по всему миру. Сегодня ее клиентами являются более 85% предприятий из списка Fortune 100. Сегодня кибербезопасность важна как никогда, и мы настроены работать с командой McAfee Enterprise над созданием мощных решений, которые позволят организациям эффективнее управлять своей защитой», — говорит Уильям Чизем (William Chisholm), управляющий партнер STG.

Symphony Technology Group — это частный инвестор, который сотрудничает с ведущими компаниями на рынках ПО, данных и аналитики.

«Первостепенная задача новой компании McAfee Enterprise — это удовлетворение запросов заказчиков с помощью лидирующего портфеля решений, которые представлены на глобальном уровне. Несмотря на новую главу в развитии нашей компании, мы остаемся верным советником по информационной безопасности для компаний по всему миру», — прокомментировал Евгений Гарбуль, региональный директор McAfee Enterprise в России и Центральной Азии. 

С завершением сделки McAfee Enterprise в ближайшие месяцы ожидает ребрендинг.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!