Megogo запустил круглосуточный канал с казахстанскими фильмами

На медиасервисе Megogo начал вещание интерактивный канал [M] Казахстанское кино , который собрал в одном месте видеоконтент, произведенный в Казахстане. Кино будет транслироваться круглосуточно в режиме нон-стоп.  

Канал собрал в одном месте огромную коллекцию контента на любой вкус. Например, зрителям будут доступны: «Книга легенд: Таинственный лес», историческая драма «Талан», фильм «Небо моего детства» и другие.

«Мы решили создать собственный интерактивный канал с казахскими фильмами, чтобы зритель мог в удобном формате всегда найти отечественный контент, собранный в одном месте. Поскольку Megogo – семейный сервис, программную сетку канала мы сформировали так, что в утреннее и дневное время представлен более семейный контент, а ближе к вечеру – детективы или драмы», – добавил Нурлан Чукубаев, директор MEGOGO в Центральной Азии.

[M] Казахстанское кино – один из более чем 80 собственных интерактивных каналов на платформе. Каждый такой [М] канал имеет собственный тематический плейлист и функционал, включая паузу, перемотку назад или вперед, возможность выбрать контент как с архива, так и с дальнейшего «эфира», функцию выбора звуковой дорожки или субтитров.

Канал [M] Казахстанское кино уже доступен пользователям подписки «ТВ и Кино: Оптимальная», «ТВ и Кино: Максимальная».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!