Microsoft окажет поддержку некоммерческим организациям

За последний год компания Microsoft поддержала 11 некоммерческих организаций в Казахстане.

Компания смогла предоставить актуальные, доступные и инновационные решения организациям, деятельность которых направлена на решение наиболее значимых проблем мирового сообщества. 

Инициатива Tech for Social Impact подходит компаниям, независимо от их размера, доступными технологиями и инструментами. Для достижения этой цели всем квалифицированным некоммерческим организациям предлагаются пожертвования и скидки на инструменты и услуги Microsoft. Кроме того, некоммерческие и неправительственные организации в Казахстане могут также воспользоваться облачными решениями компании, такими как Azure, Dynamics 365 и Microsoft 365. 

Инструменты Microsoft, доступные в рамках инициативы Tech for Social Impact, позволяют некоммерческим организациям работать быстрее и проще, предоставляя доступ к лучшим сервисам, адаптированным под их потребности. Наибольшей популярностью пользуются инструменты для организации удаленной работы в команде с помощью Office 365. Кроме того, с помощью Power BI Desktop и Power BI Pro организации могут легко визуализировать и анализировать данные, а оптимизация всех рабочих процессов возможна благодаря облачным решениям.

Все некоммерческие и неправительственные организации, заинтересованные в программе Tech for Social Impact, могут подобрать подходящие варианты участия на веб-сайте: Nonprofit offers (microsoft.com).

Программа пожертвований продолжает почти сорокалетнюю традицию Microsoft по оказанию помощи неправительственному сектору. В прошлом году общая сумма пожертвований в виде программного обеспечения для 11 неправительственных организаций в Казахстане составила порядка 68 932 долларов США.

Неправительственным и некоммерческим организациям, которые занимаются решением глобальных экологических проблем, доступны облачные решения и технологии искусственного интеллекта в рамках программы Microsoft AI for Earth.

Программа предоставляет гранты на поддержку проектов, в которых задействованы технологии ИИ, и направленных на изменения в процессах наблюдения, моделирования и управления природными системами на планете Земля. 

AI for Earth входит в Microsoft AI for Good, которая предоставляет технологии, ресурсы и знания для поощрения организаций, занимающихся решением наиболее актуальных социальных проблем, таких как гуманитарные кризисы, здравоохранение, доступность ресурсов, устойчивое развитие для сохранения культурного наследия.

Программа AI for Earth предоставляет пожертвования в виде вычислительной среды Azure. Эти пожертвования предлагают кредиты для некоммерческих организаций, занимающихся решением глобальных экологических проблем, на приобретение Azure в размере 5 000, 10 000 или 15 000 долларов США, в зависимости от размера проекта.

Такие некоммерческие и неправительственные организации могут подавать заявки со своими проектами на веб-сайте: AI for Earth Azure Compute Credit Grant Applications.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!