Накопители 870 EVO от Samsung

Компания Samsung Electronics представила новые твердотельные накопители серии SATA — 870 EVO. Устройства подходят для профессионального и повседневного использования, а скорость произвольного чтения увеличилась на 38%. 

Серия 870 EVO оснащена новейшими чипами V-NAND и контроллерами Samsung, что позволяет накопителям достигать максимальной скорости последовательного чтения и записи 560 МБ/с и 530 МБ/с соответственно. За счет использования большого переменного буфера SLC технология Intelligent TurboWrite в накопителях поддерживает максимальный уровень производительности. Кроме того, новые накопители обеспечивают улучшенное взаимодействие с пользователем при работе в режиме многозадачности, просмотре веб-страниц или просто при загрузке ПК.

Samsung самостоятельно разрабатывает все компоненты твердотельных накопителей, чтобы обеспечить их согласованную работу. В результате 870 EVO получили примерно на 30% большую стабильность производительности по сравнению с 860 EVO3, а также лучший в своем классе ресурс записанных терабайт (TBW) в размере 2400 ТБ4 или пятилетнюю ограниченную гарантию для модели 4 ТБ5.

Помимо исключительной скорости работы и надежности, новые накопители обладают широкой совместимостью со многими вычислительными устройствами и новейшими функциями ПК. Накопители поддерживаются всеми гаджетами с 2,5-дюймовым интерфейсом SATA. Более того, благодаря энергосберегающему «спящему» режиму они совместимы с устройствами с функцией Windows Modern Standby, что обеспечивает дополнительное удобство для пользователей ПК.

Отметим, что в рамках стратегии Samsung по снижению воздействия на окружающую среду, при производстве 870 EVO уровень выбросов углекислого газа был сведен к минимуму.

Накопители 870 EVO от Samsung 
 No[1]| IT Новости Bluescreen

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!