Облачное приложение PRISMAprepare Go для управления процессов от Canon

Компания Canon Europe объявила о выпуске PRISMAprepare Go — нового решения для управления печатными рабочими процессами в популярной серии ПО PRISMA. 

Это инструмент для отправки заданий на печать и подготовки файлов, который отлично подойдет для внутрикорпоративной печати и небольших коммерческих типографий. 

Облачное приложение предоставляется по модели SaaS (ПО как услуга) и позволяет управлять печатью из любого места, где есть браузер и доступ к Интернету.

PRISMAprepare Go позволит быстрее принимать задания от клиентов, проверять готовность файлов к печати и выявлять такие проблемы, как неправильный размер страницы, некорректное форматирование, отсутствие шрифтов или неверное разрешение изображения. Это поможет избежать затрат на повторную печать и сэкономить время. 

Для установки, использования и обслуживания PRISMAprepare Go не требуются специальные знания или помощь ИТ-отдела. Сервис удобен и интуитивно понятен, а настроить его можно за считаные минуты. Приложение совместимо с промышленными печатными машинами Canon на базе контроллеров печати PRISMAsync, Fiery и Canon PDL, а также со сторонними универсальными принтерами, поддерживающими стандарт JDF.

«Небольшим типографиям приходится ежедневно обрабатывать много небольших заданий печати в сжатые сроки. А еще им нужно привлекать новых клиентов, удерживать существующих и сохранять прибыльность. PRISMAprepare Go — это наше первое SaaS-решение для управления печатью, простое в использовании и доступное для любой компании, которое позволит автоматизировать отправку заданий, их обработку и выполнение. При этом не нужно устанавливать сложное программное обеспечение на локальном оборудовании или привлекать ИТ-специалистов.

Внутрикорпоративным отделам печати PRISMAprepare Go предлагает новый уровень автоматизации и профессионализма, что позволит компаниям добавить в свой портфель новые услуги для внутренних клиентов. Благодаря невысокой стоимости ежемесячной подписки и отсутствию начальных вложений небольшие типографии и внутренние печатные отделы в организациях смогут упростить процессы, повысить качество услуг, снизить количество ошибок и отходов и направить ресурсы на развитие бизнеса. Теперь автоматизация доступна всем»,— пояснил Дэвид Прескетт, вице-президент Canon Europe по продаже решений для управления документооборотом

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!