Первые NFT-медали в Казахстане вручили победителям Кубка РК по киберспорту

Pinger.Pro вручила уникальные NFT-медали победителям киберспортивного турнира QAZAQSTAN RESPUBLIKASYNYN KUBOGI. Данное событие проводится впервые в истории отечественного киберспорта и блокчейн-технологий в Казахстане.  

Первыми счастливыми обладателями ценного достижения цифрового формата стали:

  • Дулат goddam Сейдимомын — капитан команды Azimut по Dota 2;
  • Акназар aka_nolito Бексеитов  — победитель по FIFA 21;
  • Нурсултан nyx Жансеитов — капитан команды ON/gaming по CS:GO;
  • Кабир Kake084 Добай — победитель по eFootball PES 21.

Pinger.Pro планирует продолжить тенденцию вручения NFT-медалей победителям казахстанских киберспортивных турниров. Сами медали доступны к просмотру в аккаунтах киберспортсменов:

https://opensea.io/accounts/kake084

https://opensea.io/accounts/aka_nolito

https://opensea.io/accounts/goddam

https://opensea.io/accounts/nyxcsgo13

«Игроки вписали свое имя в историю не только, как победители первого Кубка Республики Казахстан по киберспорту, но и как первые владельцы NFT-медалей в нашей стране. В будущем эти токены будут иметь определенную денежную ценность и предоставят дополнительные возможности для наших игроков, сейчас мы изучаем возможности интеграции NFT-токенов и партнёров компании. 

Эти NFT-токены считаются неповторимыми и существуют лишь в единственном экземпляре. Вся информация об авторе и обладателе токена, а также история операций с ним надежно хранится в блокчейне. Надеюсь, что виртуальная полка спортсменов с трофеями будет пополняться не только медалями с соревнований от нашей команды Pinger.Pro, но и от других турнирных организаторов», — CEO Pinger.Pro Бауыржан Садиев.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!