Samsung представляет Galaxy Buds Pro

Samsung Electronics представляет Galaxy Buds Pro — наушники премиум-класса нового поколения в эргономичном дизайне с превосходным качеством звука, оснащенные интеллектуальной системой шумоподавления и улучшенными возможностями для подключения к другим устройствам. 

«Сегодня люди находятся в поисках технологий, которые помогли бы им с адаптацией к новому образу жизни. На этом фоне рынок TWS-наушников существенно расширился, а ожидания потребителей выросли, — говорит Тэ Мун Ро (TM Roh), президент и глава подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics. —Представив Galaxy Buds Pro, мы предложили пользователям компактное устройство, наделенное уникальными звуковыми технологиями, которые превращают любые, даже повседневные задачи в особенный пользовательский опыт». 

Усовершенствованное качество звука и вызовов 

Оснащенные 11-миллиметровым низкочастотным динамиком для более глубоких басов и 6,5-миллиметровым высокочастотным динамиком для более насыщенной передачи верхних частот, новые Galaxy Buds Pro обеспечивают еще более качественный, динамичный и сбалансированный звук, как для ритмичного хип-хопа, так и сложного произведения классической музыки. 

Сегодня функциональность современных наушников не ограничивается одними лишь развлечениями — устройство стало критически важным элементом рабочего общения, при этом качество звонков для пользователей сейчас важнее, чем когда-либо. Благодаря трем микрофонам и вибрационному датчику костной проводимости (Voice Pickup Unit, VPU), наушники Galaxy Buds Pro позволяют отделять голос от нежелательных звуков, гарантируя, что собеседник будет слышать его как можно более четко. Один из внешних микрофонов также имеет высокое отношение сигнал/шум (SNR), что позволяет более эффективно устранять фоновые шумы. Кроме того, Samsung интегрировала в Galaxy Buds Pro свою новую технологию Wind Shield, которая за счет конструкции наушников и специальных внутренних компонентов помогает минимизировать влияние шума ветра. Благодаря менее выступающей форме, наушники минимизируют площадь контакта с ветром, а специально разработанная камера с сеткой позволяет отфильтровать возникающие от ветра помехи.

Интеллектуальная система активного шумоподавления для TWS-наушников

Samsung представляет Galaxy Buds Pro
No[2]| IT Новости Bluescreen

Galaxy Buds Pro оснащены наиболее интеллектуальной системой активного шумоподавления (ANC), которая когда-либо использовалась в TWS-наушниках. При необходимости сосредоточиться на работе и отключиться от окружающего мира можно уменьшить фоновый шум на 99%, настроив его до желаемого уровня. А технология Ambient Sound позволяет усилить звук рядом более чем на 20 децибел — таким образом, корректировать и настраивать его в соответствии со своими потребностями. Эта функция подходит для одновременно занятых сразу несколькими задачами: для тех, кто работает из дома, одновременно присматривая за ребенком, или кто хочет пробежаться под музыку по городу, но при этом оставаться в курсе происходящего на улице. 

Более того, система активного шумоподавления ANC и технология Ambient Sound автоматически работают в тандеме, адаптируясь к окружающей обстановке и оптимизируя качество звука. Наушники Galaxy Buds Pro распознают голос и способны автоматически переключаться между подавлением ближайших звуков и их усилением. Они также выключат музыку при старте речи, даже при использовании технологии Ambient Sound или отключенной системе шумоподавления. Эта технология делает наушники Galaxy Buds Pro идеальным инструментом для повседневного использования. 

Еще более бесшовная работа с экосистемой Galaxy 

Galaxy Buds Pro стали неотъемлемой частью экосистемы Galaxy и самыми удобными наушниками Samsung. Они могут автоматически переключаться между устройствами Galaxy, в зависимости от сценариев использования. Например, при звонке на смартфон Galaxy S21 во время просмотра видео на планшете Galaxy Tab S7 новая функция Auto Switch приостановит воспроизведение видео и позволит ответить на звонок с помощью Galaxy Buds Pro. По окончании разговора наушники моментально переключатся обратно на планшет, видео включится снова, и можно снова слышать звук через наушники. 

Galaxy Buds Pro предоставляют реалистичное захватывающее звучание за счет объемного звука 360 Audio с технологией Dolby Head Tracking. Видеоблогеры смогут с высокой четкостью записывать свой голос и окружающие звуки, синхронизируя микрофоны в наушниках и на Galaxy S21. Кроме того, в Galaxy Buds Pro поддерживается игровой режим Game Mode, при этом уменьшенные звуковые задержки, наряду с мощной производительностью и иммерсивным экраном Galaxy S21 позволят поднять мобильный игровой процесс на новый уровень. 

При полной зарядке время работы Galaxy Buds Pro в режиме воспроизведения составляет до 8 часов, а при использовании зарядного футляра с функцией беспроводной подзарядки автономность наушников можно увеличить еще на 20 часов. Даже при включенной системе активного шумоподавления время работы наушников в режиме воспроизведения составляет 5 часов с возможностью увеличения еще на 13 часов при использовании зарядного футляра. При помощи быстрой зарядки подзарядить наушники можно за 5 минут еще на час работы.

Новый стильный и продуманный дизайн 

Samsung представляет Galaxy Buds Pro No[3]| IT Новости Bluescreen

Наушники Galaxy Buds Pro не только удобны в использовании, но и отличаются превосходным дизайном. Вдохновленные инновационной формой культовых Galaxy Buds Live, наушники Galaxy Buds Pro выполнены в обновленном, более эргономичном форм-факторе. Наушники имеют улучшенный корпус канального типа, что улучшает качество звука, при этом сами они меньше выступают и выглядят более естественными в ушах. Кроме того, новый дизайн также уменьшает площадь контакта между ухом и наушником, тем самым повышая комфорт и сводя к минимуму какие-либо ощущения постороннего предмета. 

Galaxy Buds Pro водонепроницаемы и имеют класс защиты IPX7, что является наивысшим стандартом водонепроницаемости в линейке Galaxy Buds. Функция SmartThings Find позволяет с легкостью определить местонахождение устройства, даже если они находятся вне зоны действия Bluetooth. Кроме того, при создании Galaxy Buds Pro инженеры стремились сократить количество отходов — наушники на 20% состоят из экологически безопасных переработанных материалов. 

Более подробную информацию можно получить на сайте Samsung.