Сбербанк запустил единую подписку на сервисы экосистемы

Сейчас банки не просто предоставляют финансовые услуги, они фокусируются на более персонализированной продуктовой линейке — сервисах вокруг ежедневных потребностей клиента. 

Сбербанк Казахстан первым на рынке представил экосистемный продукт — сервис подписок СберПрайм. Таким образом, паттерн, при котором банк — это только финансовая услуга, скоро перестанет быть актуальным. Теперь клиентский сервис становится доступнее, быстрее и комфортнее.

СберПрайм объединил на старте три вещи: онлайн-кинотеатр Okko, стриминговый аудиосервис СберЗвук и улучшенные условия по карте Visa ALL IN

Единая подписка СберПрайм стоит 1190 тенге в месяц, а помогает экономить до 5550 тг. Ведь помимо доступа к более 50 000 фильмов, музыке и подкастам, пользователи сервиса также могут бесплатно обналичивать в других банкоматах РК до 1 млн тенге в месяц. 

Оформить подписку СберПрайм может как действующий клиент Сбербанка, так и новый пользователь. Достаточно зайти в приложение Sberbank KZ – главная страница – перейти во вкладку «Операции» – в популярных операциях выбрать «СберПрайм»

В ближайшем будущем Сбербанк планирует расширить возможности подписки. Скоро в пакете СберПрайм появятся новые сервисы, дополнительные условия, различные скидки и бонусы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!