Стартовал прием заявок в кадровый резерв «Правительства для граждан»

В марте стартовал прием заявок в «Пул талантов» Правительства для граждан. Подать свое заявление кандидаты могут, зарегистрировавшись на сайте talent.gov4c.kz. В системе необходимо заполнить личные данные, указать регион, название организации, в которой работает/работал, должность и направление деятельности.

Стартовал прием заявок в кадровый резерв «Правительства для граждан»
IT Новости Казахстана|Bluescreen


Также заполняется информация об образовании, стаже работы, контактный телефон и электронная почта. К заявке прикрепляются копии удостоверения личности, диплома, сертификатов и рекомендательных писем (не менее трех). После чего кандидату на почту приходит письмо-подтверждение, при переходе по ссылке, указанной в письме, претенденту необходимо подписать ЭЦП-ключом пользовательское соглашение.  

«Онлайн-платформа для подачи заявки интуитивно понятная и удобная. Зарегистрировавшиеся лица могут дополнять информацию в личном кабинете, видеть этапы и результаты отбора, что доказывает полную прозрачность и открытость процесса отбора кандидатов. Прием заявок продлится до 10 марта», — говорит председатель госкорпорации Адил Кожихов.

Отбор кандидатов будет проходить в 3 этапа. Успешно сдавшие этапы тестирования, пройдут собеседование с членами экспертной комиссии, состоящей из государственных и общественных деятелей, HR-экспертов и членов правления госкорпорации. Претенденты, набравшие высший балл и прошедшие этап собеседования, будут зачислены в кадровый резерв в целях последующего назначения на соответствующие вакантные должности.

Напомним, о создании сильного кадрового резерва в ЦОНы сообщал Адил Кожихов, председатель правления госкорпорации «Правительство для граждан».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!