Сторонние приложения и онлайн-мероприятия появились в Zoom

Zoom представила ряд обновлений платформы для проведения видеоконференций, которые помогут пользователям лучше общаться со своей аудиторией, клиентами и коллегами.

Теперь во время видеоконференций можно запускать встроенные сторонние приложения. Сервис Zoom Apps начал полноценную работу, и в одном окне можно запускать более 50 приложений на выбор. Полный список Zoom Apps представлен на сайте маркетплейса. Для установки приложений надо пройти во вкладку, которая доступна даже во время вызовов. Игры созданы специально для того, чтобы развивать командный дух и поддерживать социальные связи на расстоянии.

Для проведения виртуальных мероприятий запущена платформа Zoom Events. Функциональность включает не только единый «центр» всех мероприятий и создание мультисессионных мероприятий, но и организацию продажи билетов и регистрации участников

В чат видеозвонка были добавлены смайлики. По словам администрации Zoom, это должно дать участникам беседы больше возможностей для самовыражения. Появилась поддержка SMS, с помощью которых можно будет отвечать на общие вопросы.

Чтобы дать организаторам собрания больше информации о том, какую пользу участники получили от встречи, в приложении добавлена возможность проведения опросов. С помощью функции опроса с опцией выбора из нескольких вариантов ответа или предоставления перечня из ряда вопросов, организаторы смогут быстро собирать отзывы участников.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!

Похожие материалы

Похожие материалы

Похожие материалы