Такси Bolt запускается в Алматы

Сервис такси Bolt, ведущая транспортная платформа в Европе и Африке, объявляет о запуске в Алматы с 1 февраля 2021 года. В течение минимум полугода с даты запуска Bolt предлагает сниженные тарифы для пользователей, а также обязуется не взимать с водителей комиссию за использование платформы.

Bolt уже функционирует в Нур-Султане, Алматы станет вторым городом в Казахстане, в котором компания запускает свои сервисы.

По словам Юриса Круминса, регионального менеджера Bolt: 


«Bolt ставит перед собой задачу сделать городские путешествия более доступными и удобными. Мы всегда ищем новые рынки, которые, по нашему мнению, могли бы выиграть от большего количества альтернативных игроков. Для жителей Алматы сейчас мы можем предложить более привлекательные ценовые предложения как для водителей, так и для пассажиров: мы обязуемся не взимать комиссию с водителей в течение как минимум 6 месяцев, и клиенты могут наслаждаться поездками по доступной цене со скидками до 20%». 

Скачать приложение Bolt можно в App Store или Google Play Store. Оплата поездки производится наличными или банковским переводом Kaspi.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!