Titanium Technologies Group открывает филиал в Казахстане

Глобальная группа научно-исследовательских центров и инновационных компаний Titanium Technologies Group официально открывает казахстанский филиал в Нур-Султане. Компания предлагает разнообразные возможности – от технической помощи, исследований и разработок до управления экосистемой стартапов и услуг венчурной студии для поддержки стартапов. Кроме того, Titanium Technologies предлагает правительственные пакеты для Казахстана.

Под руководством Асафа Йосифова и Цахи Канза Titanium Technologies построила большую сеть ведущих блокчейн-компаний и ключевых специалистов по блокчейну и вырастила сотни стартапов по всему миру.

«Создавая Titanium Technologies, мы поставили перед собой цель стать ведущей технологической компанией с широкими возможностями в области R&D и бизнеса, что позволило бы стартапам и технологическим компаниям выпускать отличные продукты и расти. В настоящее время у нас более 110 человек в команде. Вместе с нашими клиентами и стартапами мы растем как качественно, так и количественно. 

Казахстан и Центральная Азия – молодой и очень многообещающий рынок, с большим объемом правительственной деятельности по поддержке инноваций, а также развития культуры молодого предпринимательства.

Люди хорошо образованы и мотивированы, и мы видим большой потенциал роста на этом рынке в ближайшие годы», – говорит Асаф Йосифов, генеральный директор и соучредитель Titanium Technologies.

Компания предлагает кандидатам возможность работать над ведущими проектами со всего мира, гибкий график и возможность работать удаленно, различные социальные льготы и другое. Чтобы присоединиться к команде Titanium Kazakhstan, пройдите по этой ссылке.

Напомним, что СЕО Titanium Technologies Group — Асаф Йосифов уже рассказывал нам подробнее об особенностях работы цифровой платформы, преимуществах и перспективах финтех-отрасли в Казахстане.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!