В Казахстане стартовали продажи POCO M3

Бренд POCO объявляет о старте продаж в Казахстане нового бюджетного смартфона POCO M3. Новинка имеет основную камеру в 48 Mп. В дополнение к ней смартфон оснащен макрокамерой на 2Mп и датчиком глубины на 2 Mп. Функция «Таймлапс» позволяет управлять временем, объединив статику и динамику в одном видео. 

Благодаря батарее в 6000 мАч, при низкой нагрузке POCO M3 можно не заряжать в течение 5 дней. Разработчики утверждают, что аккумулятор новинки был создан для надежности при высоких температурах и может работать в течение 2,5 лет без заметных повреждений. Даже после 1000 циклов зарядки ёмкость аккумулятора останется практически на начальном уровне. Также гаджет поступит в продажу в комплекте с зарядкой 22,5 Вт, поддержкой быстрой зарядки 18Вт и обратной зарядки.

Кроме того, POCO M3 предлагает пользователям многочисленные функции для развлечений. Смартфон оснащен двойной стереосистемой, которая обеспечивает эффект полного погружения во время прослушивания музыки и просмотра видео. А большой дисплей 1080 пикселей с разрешением FHD+ даст высокое качество изображения. При этом не прерывать развлечения поможет мощный 8-ядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 662. 

POCO M3 можно приобрести в магазинах Sulpak, «Мечта», «Белый Ветер», «Технодом», Mi.Com.kz и Alser по цене 69 990 тенге (4 Гб + 64 Гб) и 79 990 тенге (4 Гб + 128 Гб).