В Казахстане стартуют продажи TWS-наушников Huawei FreeBuds 4

В Казахстане стартуют продажи беспроводных Bluetooth-наушников Huawei FreeBuds 4. Новые наушники с технологией активного шумоподавления открытого типа ANC 2.0 по сравнению с предыдущей версией стали еще легче и комфортнее в использовании. В честь запуска продаж компания Huawei с 6 по 15 августа предлагает суперцену 69 990 тенге. В подарок к Huawei Freebuds 4 пользователи получат годовую подписку Yandex Plus.

«Мы рады представить новые беспроводные наушники Huawei FreeBuds 4, которые получили обновлённую на аппаратном и программном уровнях фирменную технологию шумоподавления Open-fit ANC 2.0. Технология создана специально для наушников с открытой конструкцией и обеспечивает высокое качество звучания и быстрое подключение к смартфону и другим устройствам. Благодаря двум микрофонам система позволяет улавливать окружающий шум с повышенной точностью и добиваться максимальной нейтрализации шумов. Для повышения эффективности шумоподавления в различных сценариях Huawei FreeBuds 4 получили технологию Adaptive Ear Matching (AEM). При включённой системе шумоподавления наушники автоматически определяют форму ушной раковины и подбирают оптимальную комбинацию настроек, обеспечивающую пользователю наибольший комфорт независимо от окружающей обстановки», – прокомментировал появление новых наушников директор Huawei Device в Казахстане и в странах Центральной Азии Фан Джинйонг.

В новых Huawei FreeBuds 4 применена композитная мембрана из жидкокристаллического полимера (LCP), которая способна воспроизводить частоты до 40 кГц, обеспечивая высокое качество и разрешение звучания. Помимо этого, Huawei FreeBuds 4 оснащены 14,3-миллиметровыми динамическими динамиками, обеспечивающими мощные басы. Воспроизведение низких частот улучшено также за счёт обновлённого низкочастотного модуля, басовой трубки и платы, которые образуют независимую герметичную звуковую полость. По сравнению с FreeBuds 3 новая модель имеет улучшенную воздухонепроницаемость и обеспечивает повышенное акустическое давление. Объем басовой трубки увеличен на 15%, что усиливает резонанс мембраны.

Каждый наушник весом 4,1 г. обеспечивает комфортное использование в течение всего дня. Зарядный футляр Huawei FreeBuds 4 имеет толщину 21,2 мм при весе 38 г – он на 6,3% компактнее и на 20,8% легче предыдущей модели. Футляр имеет симметричный округлый корпус с лаконичной отделкой.

Huawei FreeBuds 4 предлагают несколько новых вариантов подключения, в том числе на расстоянии или через облако, а также сопряжение двух устройств под управлением любой операционной системы. Это позволяет наслаждаться любимой музыкой или шоу, не пропуская при этом звонков и уведомлений с мобильного устройства. Так при поступлении вызова музыка или видео будут приостановлены, и наушники переключатся на разговор. Функция Центра аудиоподключений, входящая в экосистему Huawei AI Life, запоминает 10 недавно подключённых устройств и позволяет переключать наушники между ними простым касанием.

При выключенной системе шумоподавления Huawei FreeBuds 4 способны воспроизводить музыку в течение четырёх часов, а за счёт поставляемого в комплекте зарядного чехла продолжительность автономной работы увеличивается до 22 часов. Передовая технология быстрой зарядки позволяет заряжать устройство на 2,5 часа прослушивания аудио всего за 15 минут.

Цены и доступность

Продажи беспроводных наушников Huawei FreeBuds 4 стартуют с 6 августа по рекомендованной розничной цене 79 990 тенге. Устройство в мерцающем серебристом и керамическом белом оттенках будет доступно в официальных магазинах Huawei и магазинах-партнерах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!