Видеосервис Huawei Video станет доступен в Казахстане

Собственный видеосервис Huawei с доступом к фильмам, сериалам, новостным программам и другому видеоконтенту станет доступен пользователям из Казахстана и других стран СНГ. На сегодня библиотека Huawei Video насчитывает более чем 10 000 часов фильмов и более 10 миллионов клипов. 

Huawei Video отличается большим ассортиментом видео разных жанров и предлагает гибкий пользовательский доступ к контенту. Например, можно создавать списки избранного, смотреть видео офлайн и переключаться между рабочим и домашним режимом, с включенной функцией родительского контроля. 

На видеосервисе есть два вида контента: платный и бесплатный. В бесплатном разделе пользователям доступны: подборки новостей, документальных и развлекательных фильмов, различных программ. За ежемесячный платеж открывается доступ также к премиальному контенту MEGOGO.

«Huawei продолжает расширять возможности для своих пользователей, создавать собственные сервисы и адаптировать их под особенности региона. Huawei Video объединяет сообщество более чем из восьмисот тысяч юзеров смартфонов и планшетов в Казахстане. Мы рады также тому, что новые площадки дают возможность привлечь локальных разработчиков и партнёров», – отметил Директор Huawei Device в Казахстане и в странах Центральной Азии Фан Джинйонг.

В связи с запуском Huawei Video в СНГ в июле, всем новым пользователям видеосервиса предоставят возможность пользоваться доступом к контенту MEGOGO бесплатно в течение трех месяцев.

«MEGOGO предлагает своим пользователям качественную широкую библиотеку контента, которая отныне доступна и на Huawei Video. Что важно, значительное количество контента MEGOGO имеет тифлокомментарии и перевод на жестовый язык, благодаря чему просмотр лучшего мирового кино доступен огромному количеству желающих», – добавил Нурлан Чукубаев, директор MEGOGO в Центральной Азии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!

Похожие материалы

Похожие материалы

Похожие материалы