Возможности новой телевизионной платформы «TV+» от «Казахтелеком»

Компания «Казахтелеком» презентовала свою телевизионную платформу «ТV+». Это услуга телевещания нового поколения по технологии IPTV, которая позволит казахстанцам управлять эфиром в своем доме и одновременно просматривать разные передачи с нескольких гаджетов. Телевизионная платформа «ТV+» разработана на базе нового современного гибридного комплекса IPTV/OTT.

Главное отличие от традиционных услуг - возможность поставить трансляцию на паузу, отмотать назад, просматривать несколько программ на разных гаджетах одновременно. Например, со смартфона, планшета или телевизора с функцией Smart TV. Также в платформу можно интегрировать и добавлять каналы.

Возможности новой телевизионной платформы «TV+» от «Казахтелеком»
No[1]| IT Новости Bluescreen

При включении устройства система предложит просмотр с прерванного момента. «ТV+» хранит в каталоге архив телепередач за последние 7 дней, а также просматриваемый контент в истории просмотров.

Возможности новой телевизионной платформы «TV+» от «Казахтелеком»
No[2]| IT Новости Bluescreen

В аккаунте можно настроить родительский контроль, установив пин-код. Если зайти на главную страницу, то можно увидеть топ рекомендаций, лидеров рейтингов или новинок проката. Контент разделен по жанрам. Среди сериалов большое количество новинок, в том числе с платформ START и Amediateka. Качество контента автоматически адаптируется под любые скорости интернета.

Возможности новой телевизионной платформы «TV+» от «Казахтелеком»
No[3]| IT Новости Bluescreen

По прогнозам компании, появление интерактивной ТВ-площадки даст толчок к развитию казахстанского контента. Сейчас на платформе уже есть библиотека «Сделано в Казахстане».

Приложение можно скачать в App Store , Play Market и на других платформах. Пользоваться «ТV+» могут не только абоненты «Казахтелеком», но и пользователи других операторов. Для этого достаточно иметь доступ к интернету и установить приложение. Стоимость тарифного плана начинается от 1700 тенге в месяц, есть пробный период.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!