Xiaomi запускает в Казахстане продажу нового смартфона Redmi

Смартфон оснащен мощной камерой с ИИ на 48 Мп с четырьмя объективами. Широкоугольная камера на 8 Мп позволяет делать групповые и ландшафтные снимки, не обрезая фото. В то же время макрокамера на 2 Мп и датчик глубины на 2 Мп дают возможность делать потрясающие крупные планы на профессиональном уровне. Redmi 9T также оснащен новой функцией «Кинокадра», которая придаст вашим фото кинематографический стиль без редактирования. Функция «Таймлапс» также предлагает различные скорости и длительность съемки, чтобы вы могли создавать креативные таймлапсы без нажатия кнопки или использования дополнительной профессиональной камеры. С Redmi 9T профессиональная камера всегда будет у вас под рукой.

Несмотря на легкий корпус, Redmi 9T оснащен мощным аккумулятором в 6000 мАч (типовое значение) и процессором Qualcomm® Snapdragon™ 662. В сочетании с эффективным процессором в 11 нм Redmi 9T обеспечивает более эффективную работу при меньшем нагреве и меньшем потреблении энергии, чем предыдущие поколения смартфонов. Экономия батареи MIUI и обратная зарядка помогают максимально увеличить пользование в течение всего дня или даже нескольких дней. 

Смартфон выходит в продажу с зарядным устройством для быстрой зарядки в 18 Вт и в комплекте с зарядным устройством в 22,5 Вт.

Укомплектованный двумя сим-картами и памятью microSD, Redmi 9T предлагает память до 512 ГБ, что позволяет пользователям держать их любимые приложения, игры, фото и видео в одном месте. 

Дизайн Redmi 9T — минималистичный и современный, с закругленными углами и задней крышкой с покрытием против следов отпечатков. Дисплей FHD+ Dot Drop со стеклом Corning® Gorilla® Glass 3 позволяет смотреть видео с необычайной четкостью и высоким качеством. Экран также защищен от трещин и царапин.

Redmi 9T поступит в продажу в двух вариантах — 4 ГБ + 64 ГБ и 4 ГБ + 128 ГБ.
Обе модели будут доступны для приобретения через магазины партнеров Мечта, ТехнодомAlserSulpakMi.com.kz, Белый Ветер по цене от 79 990 тенге.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!