Крупная распродажа авиабилетов на Aviata

Новостная Редакция

26 ноября Aviata проведет традиционную акцию JASYL JŪMA, в рамках которой пользователи смогут купить билеты со скидкой 10%.

В этом году акция распространяется на рейсы авиакомпаний SCAT и Qazaq Air как на внутренние, так и зарубежные направления. В рамках акции путешественники смогут приобрести авиабилеты на любой период.

Кроме того, для всех пользователей приложения "Рахмет", только 26 ноября Aviata дарит 10% кэшбека на приобретение авиа- и ж/д билетов. Максимальная сумма кэшбэка составляет 5000 тг.

В период с 26 по 28 ноября Aviata дарит 5% денежного кэшбэка, при приобретении тура. Кэшбек начисляется на карту, с которой производилась оплата тура, после покупки и подтверждения тура туроператором.

  • "Проводя акцию JASYL JŪMA вот уже пятый год подряд, мы стремимся подарить нашим пользователям возможность приобрести авиабилеты по выгодной цене, чтобы они могли встретиться с близкими, отправиться в отпуск, решить важные вопросы. Мы благодарим партнеров, которые принимают участие в JASYL JŪMA, и будем стремиться развивать акцию от года к году, чтобы еще больше радовать наших пользователей", — директор казахстанского сервиса онлайн-бронирования и покупки авиа- и ж/д билетов Aviata Аюна Вальтер.

Купить акционные авиабилеты и посмотреть условия можно в мобильном приложении или на сайте Aviata.

Пиксель для количества просмотров