inDriver заговорил по-казахски

Новостная Редакция

Это одно из самых крупных обновлений inDriver в Казахстане за последние несколько лет.

Международная IT-платформа транспортных и бытовых услуг inDriver теперь доступна на казахском языке. Пользователи смогут выбирать, каким из двух государственных языков (казахский или русский) им удобнее пользоваться.

inDriver вышел на рынок Казахстана в 2014 году. С тех пор приложение сильно изменилось: встроены дополнительные функции безопасности, запущены новые сервисы (через платформу также можно вызвать мастера по ремонту, курьера, грузчиков, специалиста категории "Красота" и т.д.). Но все это время сервис продолжал работать только на русском языке. Запуск версии на казахском призван сделать опыт использования платформы более удобным для тех пользователей, которые предпочитают общаться на этом языке.

"Мы успешно работаем в Казахстане с 2014 года. Это крупнейший рынок для inDriver в СНГ и один из самых крупных в мире. Наша служба поддержки с самого начала говорила на казахском языке. Поэтому перевод языка платформы на казахский был лишь вопросом времени. Сегодня я рад сообщить, что это долгожданное событие случилось. Мы и впредь будем делать все возможное, чтобы пользоваться inDriver был просто и легко", –комментирует Арай Бекембаев, менеджер по развитию бизнеса inDriver в Казахстане.

Сегодня inDriver работает в 42 странах мира. Перевод платформы на государственные языки является одной из стратегических целей по адаптации продукта под национальный рынок.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров