ЮНИСЕФ и Динара Садуакасова запустили новую благотворительную кампанию

Новостная Редакция

Каждый казахстанец может внести свой вклад в благотворительную кампанию «Семья каждому ребенку» с помощью пожертвования на официальном сайте.

Представительство Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Казахстане совместно с Динарой Садуакасовой, Послом доброй воли ЮНИСЕФ, запустили кампанию по сбору средств "Семья каждому ребенку". В рамках кампании каждый казахстанец сможет внести свой вклад и помочь самым уязвимым детям.

Динара Садуакасова обратилась к казахстанцам с видеообращением и отметила, что самые счастливые воспоминания ребенка связаны с семьёй. Именно в семье ребенок чувствует себя в безопасности. Она подчеркнула, что ребенок, разлученный с родителями и своей семьей, сталкивается с тяжелейшей травмой в своей жизни, имеющей долгосрочные негативные последствия.

Динара призвала всех неравнодушных казахстанцев поддержать кампанию "Семья каждому ребенку" и внести свой вклад по ссылке.

  • "Основным приоритетом ЮНИСЕФ в этом благом начинании является защита права каждого ребенка расти в заботливой семейной среде. ЮНИСЕФ в Казахстане работает над развитием альтернативного ухода за детьми более двух десятилетий, решая различные проблемы детей, лишенных родительского ухода. Цель такой работы заключается в том, чтобы каждый ребенок обрел семью. Я искренне надеюсь, что Ваши пожертвования внесут свой вклад в это общее дело для каждого ребенка в Казахстане", — отметил Артур ван Дизен, Представитель ЮНИСЕФ в Казахстане.

Длительный опыт ЮНИСЕФ в данном направлении по всему миру показывает, что это возможно через развитие программ повышения родительских навыков, обеспечение универсальным охватом семей с детьми медицинскими, образовательными услугами, а также доступной, безопасной, инклюзивной и справедливой социальной защитой, ориентированной на благополучие детей.

Денежные средства, собранные в рамках кампании "Семья каждому ребенку", позволят продолжить комплексную работу для достижения наилучших результатов для каждого ребенка в Казахстане. Работа ЮНИСЕФ полностью финансируется за счет добровольной поддержки миллионов людей по всему миру и наших партнеров в правительствах, гражданском обществе и частном секторе. Именно поэтому ЮНИСЕФ уделяет особое внимание вопросу прозрачности в отношении источников финансирования и того, как и на какие программы расходуются ресурсы. Являясь участником международной Инициативы по обеспечению прозрачности в оказании помощи (IATI), ЮНИСЕФ предоставляет открытый и всеобъемлющий доступ общественности к оперативным данным и данным о программах через действующий портал прозрачности.

Поддержать программу и помочь детям получить необходимое, чтобы они могли полностью реализовать свой потенциал, развиваясь в благоприятной семейной среде можно с помощью небольшого денежного вклада — пожертвования принимаются на сайте по этой ссылке.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров