Fintech Hub AIFC и Titanium Technologies запускают платформу для краудфандинга

Новостная Редакция

Презентация платформы Venture Rocket Eurasia транслировалась в прямом эфире на панельной сессии Venture Capital в 14:30 «Инструменты и механизмы» в рамках форума Digital Almaty.

Titanium Technologies — это полномасштабная научно-исследовательская и инновационная компания, имеющая научно-исследовательские центры и офисы в Европе и Израиле.

Fintech Hub AIFC совместно с Titanium Technologies работает над запуском специализированной платформы Venture Rocket Eurasia для объединения всех участников рынка венчурного капитала.

Платформа даст возможность привлекать региональные и глобальные альтернативные источники капитала для стартапов, которые будут тщательно отобраны и проверены командой Venture Rocket Eurasia.

«Для развития альтернативных механизмов финансирования и расширения возможностей по сбору средств для стартапов региона Финтех Хаб МФЦА подписал соглашение о стратегическом партнерстве с Titanium Technologies. Наша цель содействовать развитию инноваций и стартап-экосистемы, стимулировать рост ангельского инвестирования», — прокомментировал Арслан Кудияр, руководитель направления венчурной поддержки Финтех Хаб МФЦА.

Платформа повысит осведомленность инвесторов о текущих стартап-проектах, а также обеспечит необходимыми инвестициями для проверенных региональных стартап-проектов за счет сбора средств от аккредитованных и профессиональных инвесторов.

Партнерство даст возможность стартапам получить поддержку, выход на мировые рынки и открыть больше инвестиционных возможностей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и читайте новости первыми!

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров