Мировая федерация киберспорта создала «Совет по метавселенной»

Новостная Редакция

Совет займется контролем и проработкой инициатив по развитию виртуального пространства.

Global Esports Federation сформировала свой "Совет по метавселенной", который сосредоточится на формировании инициатив по развитию виртуального пространства.

От модных словечек к реальным возможностям, к безграничной, инклюзивной метавселенной

такими словами было анонсировано о формировании объединения

Возглавит "Совет по метавселенной" Хьюго Филион, генеральный директор и основатель Flare — глобального партнера GEF по блокчейн-экосистемам.

"Киберспорт представляет безграничный потенциал и целый мир возможностей для блокчейнов. Я с нетерпением жду сотрудничества с командой, расширения возможностей отдельных лиц и сообществ, чтобы лучше контролировать своё коллективное будущее и опыт, а также взаимодействовать друг с другом способами, которые ранее были невозможны", — сказал Хьюго Филион.

Членами "Совета по метавселенной" стали специалисты из индустрии IT, в том числе разработчики крипто- и NFT-проектов. В него также вошли различные контент-мейкеры, в том числе ведущий азиатский тиктокер MingWeiRocks и соучредитель Enigma Ventures под никнеймом Oxskellymode, который создает NFT.

"Мы учредили Совет метавселенной GEF, чтобы культивировать идеи, высказывать мнение, формировать нашу реальность метавселенной и получить доступ к безграничным возможностям для всего нашего сообщества", — заявили в Совете.

GEF будет способствовать внедрению блокчейна и NFT в новые игры и большую интеграцию всей игровой индустрии в метавселенную. Ранее мы говорили об инициативе Lego и Epic Games построить метавселенную для детей.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров