Google: приложением года стало Loóna

Новостная Редакция

Лучшим приложением 2020 года по версии Google Play стало Loóna от белорусских разработчиков. Софт Loóna создан для более быстрого и приятного процесса засыпания пользователя. Авторами являются создатели MSQRD Андрей Янчуревич и Дмитрий Дорин.

«Loóna очаровала нас, как никакое другое приложение в этом году, своим новаторским и красивым взглядом на сказки на ночь. Погрузитесь в релаксацию с помощью захватывающего "пейзажа сна" — трехмерных сцен, которые вы исследуете с повествованием и простыми взаимодействиями, прикосновением к которым можно привнести краски во все, от волшебного книжного магазина Бруклина до карусели в Париже», — написали в Google.

Loóna предлагает выбрать оптимальный «пейзаж для сна» и раскрасить его, слушая в этот момент расслабляющую историю. Программа помогает расслабиться прямо во время пользования гаджетов, и закрывать глаза при этом нет необходимости.

Отметим, что в конкурсе Google участвовали не только приложения, но и игры, фильмы и книги. Награда за лучшую игру досталась SpongeBob: Krusty Cook-Off, а премию «Выбор пользователей» получил Disney+.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров